Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
30 май 17:03Статьи

Трейлер 7 сезона «Игры престолов» устанавливает рекорды просмотров

Сериал «Игра престолов» по праву может называться самым популярным на протяжении последних нескольких лет. Невероятные рейтинги и бюджеты говорят сами за себя. При этом последние два сезона, в которых действие обещают максимально ускорить, судя по всему, станут невероятно успешными даже по меркам этой телевизионной франшизы.

Все те, кто планирует смотреть лучшие сериалы 2017 года, и собрались перейти по ссылке
http://movieswatcher.club/movies/serials/ на самый удобный сайт, где это можно сделать, вне всякого сомнения, ждут и выхода нового сезона «Игры престолов». Седьмой по счету сезон будет состоять всего из восьми серий, а это значит – что нам покажут много всего интересного. Ну а невероятное количество ожидающих продолжение саги людей наглядно демонстрирует тот факт, что полный трейлер седьмого сезона посмотрели 61 миллион раз только за первые сутки.



Как было известно ранее, очередной сезон знаменитого сериала, снятого по книгам Джорджа Мартина, как и следующий за ним, будут последними. По сюжету, который уже обогнал книжный оригинал, в Семь Королевств наконец-то пришла зима, а вместе с ними и угроза вторжения белых ходоков с ведомой ими армией зомби. При этом в самом Вестеросе, похоже, пока данную угрозу решили отодвинуть на второй план, ведь на носу очередное сражение за Железный трон в Королевской гавани. На континент вторгается армия Дейнерис, ну а потрепанные Ланистеры, которые буквально окружены врагами, вряд ли долго продержатся еще и против Матери драконов. Впрочем, Мартин всегда славился своими невероятными сюжетными поворотами, и при этом не боится убивать героев. Хотя, положа руку на сердце, никаких действительно значимых для сюжета смертей в сериале не показывали уже давно. Так что, возможно, что и автор книг и телеканал HBO решили немного снизить накал страстей в угоду повышению и так колоссальной популярности своего детища.

В одном можно не сомневаться – сериал снова будет бить рекорды телезрителей, ну а в интернете его будут смотреть еще больше людей. Ну а так как количество серий было сокращено, что, к слову, нравится далеко не всем, то это обещает изрядное увеличение доли экшена и уменьшение «проходных» серий. Справедливости ради стоит сказать, что этих самых серий раньше было не особо много.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: