Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Юлия Ефременкова рассказала правду о своей маме

Участница «Дома-2» Юлия Ефременкова рассказала всю правду о своей маме.


Юлия Ефременкова в эфирах очень часто говорит о своей маме, но зрители никогда не знали подробностей жизни участницы и ее родственницы. Недавно Юлия рассказала, что в детстве ее воспитывала бабушка.

Сейчас Ефременкова решила рассказать правду о своей маме. Она сообщила, что ее самая большая любовь в мире – это ее мама. Юлия поведала, что ее биологическую маму зовут Елена, также при рождении у нее был и папа, который после ушел из семь. При рождении врачи застудили Юлии почки, и ее семье пришлось помучиться. Мать с отцом работали на Севере по контракту, специалисты запретили им взять с собой Ефременкову и девочка осталась с бабушкой и дедушкой.

Мама часто звонила, а Юлии объясняли и показывали фотографии говоря, что это мама. Когда родственница вернулась, девочке было 2 года. Чтобы не причинять травму маленькой Юлии, взрослые решили оставить всё на своих местах и до 10 лет маму и бабушку ребенок называл мамой, а потом биологическая мама стала Леной. Ефременкова рассказала, что та женщина умерла от воспаления легких несколько лет назад. Бабушка Ефременковой, которую она никогда так не называла и таковой не считает, всегда была, есть и будет мамой для Юлии.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц