Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольга Рапунцель сравнила себя с алмазом, а Марию Кохно с бижутерией

Беременная Ольга Рапунцель сравнила себя с алмазом, а Марию Кохно с бижутерией.


Вот уже несколько недель подряд не утихают страсти вокруг Ольга Рапунцель и ее супруга Дмитрия Дмитренко, а также бывшей участницей «Дома-2» Марии Кохно.

Пользователи Сети не могут разобраться, что происходит между этими молодыми людьми. Беременная Рапунцель постоянно в чем-то обвиняет Дмитренко, а Дмитрий пытается не реагировать на провокации супруги, а также парень не комментирует свои отношения с Кохно. Сама Мария говорит, что они с Дмитрием просто друзья, а что происходит на самом деле никто кроме ребят не знает.

Ольга решила внести ясность и сообщила, что Дмитренко до сих пор шлёт ей сердечки в личных сообщениях, звонит и через общих знакомых передаёт, что мечтает вернуть семью, но в то же время проводит свободное время с Кохно. Рапунцель считает, что ее супруг променял алмаз на бижутерию.

Ольга уверена, что Мария очень хочет на проект, и ей без разницы с кем быть, а Дмитренко для нее просто шанс для того, чтобы вернуться на «Дом-2». Рапунцель говорит, что ее супруг растоптал своё достоинство и потерял семью, Ольга не может понять, что ему на самом деле нужно. Но беременная девушка точно знает, что хочет она и это лишь то, чтобы ее оставили в покое.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: