Свежие новости
Актуальное за неделю
10 июн 16:32Новости Липецка
Медовуху начали производить в Белгородской области
В Белгородской области начали производить медовуху, сообщило ИА "Бел.ру".
На одном из старейших пищевых предприятий области, что в Короче, производят традиционные русские напитки. Один из широко распространённых - квас, а с недавнего времени здесь стали выпускать медовуху.
Есть сведения, что напиток на основе мёда стали делать 6–7 тысяч лет назад. Данные археологических исследований подтверждают, что уже в те времена делали некое подобие русской медовухи.
Корочанская медовуха создана по уникальной рецептуре, сочетающей старинные рецепты, современные технологии и натуральные компоненты. Это прозрачный, натуральный, слабоалкогольный (5,5 %) напиток, который готовится с добавлением натурального мёда, сахара, пивных дрожжей и имеет умеренно сладкий вкус, приятную свежесть, выраженные медовые и цветочные тона.
Медовуху правильно пить отдельно, хотя бы за 10–15 минут до еды, ничем не заедая и не запивая.
На одном из старейших пищевых предприятий области, что в Короче, производят традиционные русские напитки. Один из широко распространённых - квас, а с недавнего времени здесь стали выпускать медовуху.
Есть сведения, что напиток на основе мёда стали делать 6–7 тысяч лет назад. Данные археологических исследований подтверждают, что уже в те времена делали некое подобие русской медовухи.
Корочанская медовуха создана по уникальной рецептуре, сочетающей старинные рецепты, современные технологии и натуральные компоненты. Это прозрачный, натуральный, слабоалкогольный (5,5 %) напиток, который готовится с добавлением натурального мёда, сахара, пивных дрожжей и имеет умеренно сладкий вкус, приятную свежесть, выраженные медовые и цветочные тона.
Медовуху правильно пить отдельно, хотя бы за 10–15 минут до еды, ничем не заедая и не запивая.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Актуальное за месяц