Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Топ российских звезд, которые родят до конца лета

Отечественные знаменитости не отстают от иностранных в плане пополнения в семействе. В частности, Елена Исинбаева, Ольга Рапунцель и Галина Юдашкина уже стали мамами. Пережить роды предстоит Светлане Лободе, Анне Хилькевич и Анастасии Костенко.

Топ российских звезд, которые родят до конца лета


Светлана Лобода

Популярная украинская и российская певица Светлана Лобода до последнего скрывала свое интересное положение. О том, что 35-летняя артистка ждет второго ребенка, стало известно в марте нынешнего года, когда она была на седьмом месяце. Об этом исполнительница сообщила на сцене одного из фестивалей, выйдя на выступление в обтягивающем платье. Позже догадки общественности знаменитость подтвердила на своей странице в социальной сети Instagram.

Позже с журналистами пообщался отец певицы. По его словам, в семействе очень рады пополнению. Сама же Лобода считает вторую беременность подарком от Бога. Она очень рада, что ей удастся еще раз познать счастье материнства. К слову, в марте Светлана Лобода на время прекратила концертную деятельность. Вместе с дочерью Евангелиной, рожденной в гражданском браке с танцором Андреем Царем, она отправилась в Лос-Анджелес, где сейчас записывает новый альбом и готовится к родам.



Сообщается, что ребенок появится на свет в престижной клинике Cedars-Sinai Medical Center. В этом медицинском центре рожали Алсу, Ким Кардашьян, Мадонна, Бейонсе и другие знаменитые личности. Проживает Лобода с дочерью на роскошной вилле. В неделю за шикарные апартаменты будущей маме приходится платить порядка 800 тысяч рублей.

Если говорить об отце будущего ребенка, то певица не раскрывает его имя. Ходят слухи, что им является солист популярной в мире группы Rammstein Тилль Линдерман. С ним Лобода познакомилась минувшим летом в Баку, где проходил ежегодный фестиваль «Жара».

Отец певицы заявил, что даже семье неизвестно, от кого ждет своего второго ребенка артистка. Бабушка и дедушка готовы во всем показать своей дочери, ведь уже в июне Лобода планирует снова полноценно начать работать и выступать на сцене.

Анна Хилькевич

Известная российская артистка Анна Хилькевич буквально две недели назад сообщила, что собирается стать мамой во второй раз. Радостной новостью звезда сериала «Универ» поделилась с подписчиками в социальной сети Instagram.

По словам Хилькевич, с каждым днем становится труднее скрывать своё интересное положение. К тому же многие уже давно начали говорить о том, что знаменитость ждет второго ребенка.



Срок беременности актрисы неизвестен. В то же время живот уже достаточно большой, поэтому знаменитость точно станет мамой до конца лета. Поклонники обрадовались такой новости. Они поздравили Анну Хилькевич с пополнением в семействе.

Слухи о беременности звезды «Барвихи» и «Универа» начали появляться еще в начале 2018 года. Тогда общественность заметила, что актриса, обладающая потрясающей фигурой, перестала носить обтягивающие наряды. Все дело в том, что живот уже начал потихоньку округляться.
Кроме этого, в январе нынешнего года Хилькевич вместе с семьей летала в Таиланд. Фотографий в купальнике с отдыха было крайне мало.



Отметим, что Анна Хилькевич в 2014 году вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. В браке родилась дочь Арианна, которой скоро исполнится 2,5 года. Девочка растет очень милой и забавной. Знаменитость часто делится с поклонниками смешными видео с участием дочери.
Хилькевич является примерной матерью. Несмотря на чрезмерную занятость на съёмках, она старается уделять много внимания ребенку.

Анастасия Костенко


Замыкает ТОП модель и новоиспеченная супруга футболиста столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который ранее состоял в браке с Ольгой Бузовой. В конце декабря прошлого года спортсмен сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца на Мальдивах. О том, что пара помолвлена, стало известно из социальной сети Instagram.В профиле модели появилась фотография с кольцом, которую она подписала: «Я сказала ДА!!!».

Роспись влюбленных состоялась в начале января в одном из столичных ЗАГСов. Спустя три недели было организовано торжество для родственников и близких. В тот же день пара обвенчалась.



По словам спортсмена, важно было сделать все до начала Великого поста. Оба супруга являются верующими, поэтому сразу решили давать клятвы перед Богом. Переносить свадьбу на лето Костенко и Тарасов не захотели, поскольку в России будет проводиться ЧМ-2018 по футболу, где будет задействован Тарасов.

Однако была и еще одна причина. Оказывается, 24-летняя Костенко беременна в первый раз. Что касается Тарасова, то для него брак с моделью является третьим по счету. Спортсмен верит, что именно он принесет ему счастье. Однако у него уже есть взрослая дочь, рожденная от первой жены.

Общественность давно догадывалась о пополнении в семействе, однако Тарасов и Костенко не комментировали эту информацию. Официально о будущем ребенке стало известно 29 марта, в день рождения жены футболиста.

По словам Костенко, пара планировала ребенка. Плод развивается хорошо. За время беременности модель набрала чуть более пяти килограмм, на диетах она не сидит, в спортзал не ходит, но решила заниматься плаванием 2-3 раза в неделю.



Если говорить о сроках, то за середину перевалил второй триместр, следовательно, Можно предположить, что Костенко находится на шестом месяце. Во время беременности знаменитость не забывает об уходе за собой. Своим подписчицам, которые также находятся в положении, она советует уделять внимание волосам и ногтям и коже, имеющей свойство растягиваться.

Будущие родители с нетерпением ждут рождения ребенка. Они уже переехали в загородный дом, который начинался строиться, когда Тарасов состоял в браке с Ольгой Бузовой. К слову, бывшая жена футболиста так и не смогла найти свою вторую половинку после развода.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: