Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Snapchat запустил игры Snappables AR, которые управляются мимикой

Популярный сервис по обработке изображений Snapchat запустил серию игр Snappables AR. Их особенность в том, что пользователи должны управлять игровыми процессами при помощи мимики.



Как заявили представители компании, каждую неделю будет выходить новая игра. Пользователям предложат не только побить свои рекорды, но и конкурировать с другими игроками.

Среди первых представленных игр Snappables AR оказались довольно необычные, отмечают эксперты. В одной из них необходимо при помощи бровей "поднимать штангу", в другой - надувать пузыри из жевательной резинки. Представлен также "стандартный" космический шутер, в рамках которого нужно облетать астероиды, и подобие Guitar Hero



Snapchat приобрел игровой движок PlayCanvas в прошлом месяце, но неясно, повлияло ли это на опыт Snappables. Игры похожи на многопользовательские Tribe. Еще в 2016 году сервис попытался реализовать Kraft Mac & Cheese, работал с такими партнерами, как Gatorade, чтобы создавать рекламу, открытую для интерактивных впечатлений.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: