Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Майские праздники: Куда отправились отдыхать российские звезды

В этом году на майские праздники по традиции звезды отечественного шоу-бизнеса отправились на отдых. Кто-то выбрал традиционное морское побережье, но нашлись и те, кто отправился в города Европы. «Лента российских новостей» предлагает узнать, где знаменитости отдыхают от напряженного рабочего графика.



Ирина Дубцова

Вместе с мамой и сыном уже две недели на Мальдивских островах отдыхает известная российская певица, композитор и автор песен Ирина Дубцова. К слову, туда она отправилась уже второй раз в этом году. На Мальдивах вместе с сыном Артемом певица была в январе нынешнего года. Сразу после новогодних праздников семейство отдыхало в на острове Самуи.

Майские праздники: Куда отправились отдыхать российские звезды


Ирина Дубцова очень много работает, поэтому может позволить себе шикарный отдых. Артистка радует подписчиков фотографиями красивых закатов, снимками в купальнике. Пользователи желают кумиру хорошего отдыха.

Ксения Бородина

Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина вместе со своими детьми, мамой и подругой отправилась в солнечные Арабские Эмираты. Знаменитость активно снимает «Истории» в Instagram и публикует пляжные фотографии. Почти все своё время молодая мама уделяет детям.



К слову, в этот раз Бородина отправилась на отдых без своего супруга Курбана Омарова. Он, в свою очередь, в вместе с сыном от первого брака полетел к себе на родину в Дагестан. Там бизнесмен не был на родине 14 лет. У отца Курбана Омарова 6 сыновей.
Ксения Бородина признается, что скучает по супругу. К слову, вместе с Омаром он уже вернулся в Москву. Теперь мужская половина звездного семейства ждет, когда прилетят девочки.

Анастасия Волочкова

Экс-прима Мариинского театра Анастасия Волочкова вместе с возлюбленным Михаилом отправилась в Турцию. Блондинка эпатирует публику обнаженными фотографиями на пляже. Как всегда не обошлось без ее фирменного шпагата.

Волочкова призналась, что за 15 лет объездила Турцию вдоль и поперек. Только в этом году балерине удалось найти для себя по-настоящему роскошный уголок для отдыха. Им оказался отель akkahotelsantalya. Волочкова со своим избранником живет в шикарном номере с огромной терассой. Если выйти на нее, открывается шикарный вид на горы.



Богатый отдых знаменитости не остался без внимания подписчиков. Они обвинили Волочкову в роскошной жизни, в то время как большая часть россиян не может себе позволить уехать в отпуск даже раз в год. Также пользователям не понятно, почему блондинка постоянно раздевается и выходит на пляж в странных купальниках не по размеру.

Волчокова ответила на критику юзеров. По ее словам, нужно не завидовать, а уметь радоваться за других. Она призвала подписчиков публиковать фотографии на тему того, как они проводят майские праздники.

Анна Седокова

Анна Седокова вместе с годовалым сыном Гектором отправилась на несколько дней в Турцию. Там певица совмещает отдых с концертами. В комментариях под одной из фотографий с детьми бывшая солистка «ВИА Гры» призналась, что ее разлучили со второй дочерью Моникой. Однако Седокова верит, что ситуация разрешится благополучно.



Старшая дочь артистки Алина решила не лететь на отдых. На майских праздниках она навестила двух бабушек – в Киеве и Минске. К тому же девочка всерьёз увлечена танцами, поэтому не может пропускать занятия.

Седокова призналась, что даже на отдыхе не может не работать. Пользователи пожелали артистке хоть немного перевести дух и возвращаться на сцену с новыми силами.

Анна Хилькевич

Беременная звезда «Универа» Анна Хилькевич, как и многие другие знаменитости, выбрала турецкое побережье. Актриса отправилась в мини-отпуск вместе с мужем и двухлетней дочерью Арианной.



Знаменитость призналась, что на поздних сроках беременность начала расти в ширину. Почему-то, это ее пугает. Хилькевич перестала носить любимую одежду, поскольку она мала на нее. Будущая мама не может принять растущие бока и попу. В то же время супруг принимает любимую супругу такой, какая она есть. Он называем Хилькевич «любимой пухляшкой».

Актриса рассказала, что ее очень тянет на сладкое. В связи с этим фанаты предположили, что Хилькевич подарит супругу еще одну дочь. Сама же знаменитость старается воздерживаться от вредной пищи, но сама понимает, что в Турции ее надолго не хватит, ведь во всех отелях присутствует система All Inclisive.

Анфиса Чехова


Уже несколько недель известная телеведущая вместе с подругой отдыхает на индонезийском острове Бали. Она публикует фотографии в купальнике, закаты, которые наблюдает на побережье индийского океана.



Анфиса Чехова восторгается местной едой и достопримечательностями. Вместе с подругой знаменитость посещает святые места, ходит на йогу, принимает участие в фотосессиях.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева вместе с супругом и друзьями отправилась в Италию. Для майских праздников звездное семейство выбрало Рим. Пара наслаждается городом, пробует местную кухню, ходит на экскурсии. Несколько дней назад Кудрявцева вместе с мужем Игорем Макаровым посетили футбольный матч на одном из самых крупных в мире стадионов.



Пользователи разглядели у знаменитой телеведущей округлившийся живот. Вероятно, Кудрявцева перестала скрывать своё интересное положение. Сама же официально эффектная блондинка ничего не комментирует. Уже неоднократно она говорила, что мечтает подарить своему молодому супругу ребенка, а его знаменитость намерена выносить сама.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: