Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Названы главные сериалы весны 2018 года

Эксперты составили рейтинг лучших сериалов весны 2018 году. Эми Адамс вышел из психбольницы в новом проекте «Большая маленькая лож», Джаред Лето сбежал из тюрьмы, а Агнесс Дин вошла в ряды полиции Великобритании.



«Аутсайдер»

Сериал доступен на стриминг-сервиса Netflix. Главным героем исторического триллера выступает Джареж Лето. Здесь ему доводится играть заключенного, который бежит из японской тюрьмы. Герой Лето в короткий срок превращается видную фигуру в местной криминальной сфере.



«Призрачная башня»»


Этот проект очень напоминает российский сериал «Родина», седьмой по счету сезон которого выйдет осенью. 10 серий экранизированы по известной книге журналиста Лоуренса Райта. В ней рассказывается о событиях, произошедших 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Роли сыграли Тахар Рахим, Питер Скарсгаард, Джефф Дэниел и другие.



«Безжалостное солнце»

История разворачивается вокруг британского полицейского. Действия в сериале происходят на центральных улицах Лондона, который погружается в хаос конца цивилизации. Все ждут наступления апокалипсиса. Однако в то же время правоохранители борются с преступниками. В частности, они проясняют ситуацию в отношении актрисы и модели Агнесс Дин.




«Криптон»

Этот сериал непременно придется по вкусу любителям супергенройского жанра. Все действия разворачиваются за 200 лет до рождения Супермена его родной планете. В центре сюжета можно видеть деда главного героя. Нельзя обойтись без бесконечных интриг среди семейств Криптона, которые разделены по вопросу дальнейшего освоения космического пространства.



«Барри»

За производство этого комедийного сериала отвечает популярный канал НВО. Актер Билли Хайдер играет роль бывшего морпеха, которые вместе с отцом стал работать наемным убийцей. Однажды Барри отправляется в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в кастинге в театральную студию. В результате он понимает, что не является киллером, а его призвание – актерская деятельность.



«Доверие»


Эта драма повествует о безжалостном мире очень богатых. Она была снята британцем Денни Бойлом для канала FX. В основу многосерийной кинокартины положены реальные события. В начале 1970-х годов в центре Рима украли внука влиятельного бизнесмена, нефтяного короля Жана Поля Гетти. Сначала родственники планировали отдать выкуп похитителям, однако постепенно все осознают, что жизнь подростка находится на волоски. Единственной, кого заботит этот вопрос, оказывается невестка магната. Однако это лишь завязка истории, полной сюжетных твистов.



«Террор»


Это один из интригующих сериалов телесезона. Он имеет 10 эпизодов, являющихся экранизацией романа американского писателя Дэна Симмонса. Сюжет повествует о реальной истории погибшей полярной экспедиции иностранного мореплавателя Джона Франклина. Драма стала основной для мистического хоррора, рассказывающего, на что способны люди в самых экстремальных ситуациях.



«Говардс Энд»

В этом фильме всего четыре эпизода. Проект представляет собой костюмный сериал, рассказывающий о нравах пост-викторианской Англии. Он снят по мотивам произведения Эдварда Моргана Фордстера.

Буржуазному семейству Уилкоксов приходится столкнуться с так называемыми аристократично-богемными сестрами Шлегель. В результаты завязываются тесные связи. Одна из них помолвлена с сыном Уиококсов. Далее показываются сложные дела наследования. Все это происходит перед началом Первой мировой войны, которая разлучит влюбленных и нарушит все их планы.



«Теневая власть»

Это проект американского гиганта FOX, который, по всей видимости, намерен догнать Netflix. «Теневая власть» - шпионский триллер о ЦРУ и МИ-6. В главной роли снялся Марк Стронг. На премьере картину начали сравнить с «Сирианой» и франшизой про Джейсона Борна.



«Реллик»

Это очередной сериал британского производства. Он рассказывает историю серийного убийцы, которую читатель узнает от конца к началу. В первой серии злоумышленника ловят. Само же центральное действие разворачивается вспять. Зрители видят детали того, что делал маньяк со своими жертвами.



«Острые предметы»

Этот сериал является еще одним мини-проектом телеканала НВО. Над картиной работал режиссер «Маленькой большой лжи» Марк Валле. Сериал снят на основе бестселлера Гиллиан Флин. Главная героиня здесь Эми Адамс, которая вышла из психиатрической больницы. Криминальная репортерша принимает решение отправиться в родные края, чтобы написать о похищении и последующем убийстве двух несовершеннолетних девочек.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: