Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Звезды, которые похудели после 40 лет

Внешность звезд на протяжении карьеры часто меняется. Речь идет не только о пластической хирургии, но и похудении. Издание «Лента российских новостей» предлагает ознакомиться с историями знаменитостей, которые сбросили лишние килограммы после 40 лет.



Борьба с ожирением является серьёзным испытанием для каждого человека. Если у более молодых людей еще есть силы и желание привести собственное тело в норму, то у представителей старшего поколения зачатую отсутствует вера в себя. В связи с этим многие даже не пытаются сесть на диету и начать делать какие-либо физические упражнения. В то же время есть и некоторые исключения. Далее речь пойдет о знаменитостях, которые смогли похудеть после 40 лет.

Светлана Пермякова

С детства актриса Светлана Пермякова, которая прославилась благодаря съёмкам в популярном сериале «Интерны» была не худой. С лишним весом она боролась дважды. Сначала ей пришлось похудеть, чтобы забеременеть своим единственным ребенком Варварой, поскольку килограммы оказались чреваты осложнениями.



В 2010 году писательница Татьяна Устинова сбросила 100 килограммов. Она призналась, что взялась за себя далеко не из-за эстетических соображений. Устинова призналась, что похудеть ее заставили проблемы со здоровьем.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: