Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Названы самые успешные телеведущие России

На российском телевидении удалось построить свою карьеру многим представителям отечественного шоу-бизнеса. Издание «Лента российских новостей» предлагает рассмотреть пятерку лучших телеведущих в РФ. Речь идет об Андрее Малахове, Дмитрие Нагиеве, Лере Кудрявцевой, Ларисе Гузеевой и Ольге Бузовой.

Андрей Малахов

Андрей Малахов является для телезрителей самым настоящим героем. Это человек, который постоянно пытается искать правду, достичь взаимопонимания и компромисса. Авторские шоу Андрея Малахова помогли очень многому количеству семей.

Названы самые успешные телеведущие России


Будущая знаменитость получил образование журналисту, ему даже посчастливилось проходить стажировку в США. Карьера Малахова в РФ началась в 1992 году. Тогда его пригласили поработать над сценарием сюжета для передачи Сергея Алексеева.

В 1996 году Андрей Малахов начал вести программу «Доброе утро». Изначально его поставили на замену, но потом утвердили на постоянной основе. Настоящий звездный час пришел в 2001 году. Тогда было запущено шоу «Большая стирка», которое сделало из Андрея Малахова кумира миллионов.

Далее следовал еще один масштабный проект под названием «Пусть говорят». Программа имела преимущественно скандальную тематику. В студию приходили реальные люди, рассказывающие о своей трудной жизни. Малахов вникал в их ситуацию и старался помочь им. К слову, этот формат согласился до сих пор, однако с лета прошлого года поменялся ведущий.

В минувшем году в карьере Малахова произошел переломный момент. Вместе со всей командой проекта он перешел работать на канал «Россию-1». Теперь он ведет два шоу «Прямой эфир» и «Привет, Андрей!». В обоих проектов ему отведена еще и роль продюсера. Существует мнение, что с «Первого канала» он ушел, поскольку ему не давали самостоятельно принимать решения.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев получил профильное образование актера, однако он успел построить и карьеру телеведущего. Его стали узнавать после скандального шоу «Окна». В студии он всегда появлялся в очках, а конце передачи говорил фразу: «Все пока, пока!».

Далее следовал проект «Большие гонки», где команды звезд нескольких стран сражались в спортивных эстафетах. Манера вести проекты сделало Нагиева самым настоящим секс-символом 1990-х годов. Этот статус он сохраняет и сегодня.



В 2011 году знаменитость в паре с коллегой по цеху Натальей Андрейченко стал вести реалити-шоу, которое получила название «Мама в законе». Далее развивалась его актерская карьера. Речь идет о сериалах «Кухня», «Физрук», «Два отца и два сына».

Нагиев является ведущим вокального проекта «Голос» и «Голос.Дети». Он сидит в судейском кресле на играх Высшей Лиги КВН. В мае 2017 году Нагиева утвердили на должность ведущего проекта Первого канала под названием «Победитель».

Уже несколько лет он является бессменным ведущим премии канала «Муз-ТВ». Он работает в паре с Ксенией Собчак и Лерой Кудрявцевой.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева уже много лет является одной из наиболее востребованных телеведущих в отечественном шоу-бизнесе. Однако ее карьера начиналась с танцев и бэк-вокала. В 1995 году Кудрявцева выходила на сцену вместе с Игорем Сарухановым, Богданом Титомиром и Евгением Осиным.

Игорь Верник предложил зажигательной девушке попробовать свои силы на ТВ. Кудрявцева успешно прошла кастинг на проект «Партийная зона», который транслировался на канале «ТВ-6». Сейчас Кудрявцева уверенно говорит, что в отечественный шоу-бизнес невозможно попасть без связей и полезных знакомств.



Сразу после «Партийной зоны» к блондинке поступили предложения вести шоу «Испытание верности», «Музобоз». Кудрявцева постоянно ведет премию «МУЗ-ТВ», «Новую волну» и «Песню года».

В 2009 году вместе с Андреем Разыграевым Кудрявцева была задействована в программе «Культурный обмен», выходящей на «ТВ-центре». Часто Кудрявцева ведет музыкальные чарты вместе с Сергеем Лазаревым.

В последнее время знаменитость задействована в двух крупных проектах. Она работает преимущественно на телеканале НТВ. Первым шоу является «Секрет на миллион», имеющее уникальный формат. В студию к ведущей приходят звезды отечественного шоу-бизнеса, где рассказывают свои личные драмы.
Второй проект она ведет вместе с Оскаром Кучерой. Он получил название «Звезды сошлись». В студии собираются знаменитости и обсуждают насущные проблемы. Впрочем, в скором времени Лера Кудрявцева уйдет в декрет, поскольку готовится мамой во второй раз.

Максим Галкин

Карьера Галкина на ТВ началась с проекта «О, счастливчик», который был переименован в «Кто хочет стать миллионером». Ведущий показался зрителям невероятно обаятельным и в то же время умным.



С 2004 по 2007 год нынешний муж Аллы Пугачевой вел фестиваль «Новые песни о главном», который транслировался на Первом канале. В 2008 году Максим Галкин был задействован в проекте «Две звезды». Однако в скором времени его карьеры на главном канале страны была прервана, и он перешел на «Россию». Там под руководством знаменитости стартовали проекты «Звездный лед» и «Танцы со звездами».

На Первый канал Галкин вернулся только в сентябре 2015 года, когда являлся супругом Аллы Пугачевой. Он принял участие в музыкально-развлекательном проекте «Точь-в-точь», где перевоплотился в Стаса Михайлова, Бориса Гребенщикова, Анну Герман и даже в собственную супругу. Сейчас Максим Галкин заменил Андрея Малахова в шоу «Сегодня вечером».

Ольга Бузова

Можно считать, что карьера Ольги Бузовой на телевидении началась в 2004 году, когда она пришли на скандальный проект «Дом-2». Там эффектная блондинка сразу образовала пару с Романом Третьяковым. Молодой человек в 2006 году принял решение уйти с периметра. Он заявил, что будет ждать возлюбленную в Москве, однако Бузова не спешила покидать съёмочную площадку. В итоге пара рассталась.



В 2008 году участница шоу заявила, что все-таки уходит за периметр. Однако продюсеры не хотели терять высокие рейтинги, поэтому предложили ей должность ведущей. Кроме этого, Бузова стала шеф-редактором журнала «Мир реалити-шоу Дом-2».

Уроженка Питера была задействована и в других проектах. Вместе с Третьяковым она вела шоу «Роман с Бузовой». Также на радио «Попса» у нее была авторская программа. Собственную рубрику Бузова вела в программе «Утро на ТНТ». Она называлась «Осторожно, стилисты».

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: