Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Дважды мама: Светлана Лобода родила дочь в США

Светлана Лобода во второй раз стала мамой. Рождение ребенка на этот раз стало одним из самых загадочных событий в российском и даже мировом шоу-бизнесе. Роды проходили в Лос-Анджелесе в одной из самых дорогих клиник в мире, где в свое время появились на свет малыши Ким Кардашьян, Бейонсе и Мадонны. Лобода до последнего скрывала беременность и сообщила о ней только на седьмом месяце. Главной тайной события стал отец ребенка, которым может оказаться вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн.



«Света всеми силами старалась скрыть беременность, однако в последний момент решила рассказать обо всем. Многие заметили, что она поправилась и резко похудела, что могло быть следствием какого-либо заболевания. Для того чтобы искоренить слухи, она показала несколько снимков с животом. Отца малыша она не назвала даже нам, ввиду чего надеяться на появление соответствующей информации в прессе пока не приходится. Мы полностью доверяем ее выбору и надеемся, что она поступает правильно», - рассказали родители певицы. По словам ее отца, она старается все вопросы личного характера решать самостоятельно, так как является трудоголиком.

Сама Лобода ранее заявляла, что не собирается долгое время отходить после родов и проводить досуг дома. Уже на середину лета у нее запланированы несколько концертов. После первой беременности она пробыла дома примерно два месяца, после чего отправилась в длительное турне. Воспитание малышки на себя в это время взяли ее родители, которые готовы оказать поддержку и сейчас. Отец Лободы рассказал, что бессмысленное времяпровождение для Лободы является настоящим мучением, ввиду чего она постоянно развивается и занимается различными интересными и важными для нее проектами.



Первые слухи о том, что отцом ребенка является Тилль Линдеманн, появились после фестиваля «Жара», на который он приехал в качестве гостя. В Сети начали появляться многочисленные фотографии, на которых музыкант позировал с женщинами. Позднее Линдеманна и Лободу заметили за одним столиком. В тот момент они, скорее всего, обменивались любезностями. Папарацци даже удалось поймать ракурс, когда «пара» обнимается. Стоит отметить, что Лобода не опровергает сведения об отношениях с Линдеманном, а просто старается не комментировать их. Вокалист Rammstein также не рассказывает о возможных отношениях с российской певицей.

Скептики после появления сведений о возможном романе звезд назвали его масштабной рекламной акцией, которая будет выгодна обеим сторонам. Группа Линдеманна готовится к выпуску нового альбома. Лобода же на фоне резонанса может получить популярность в Европе и даже во всем мире.



Спустя несколько месяцев после фестиваля «Жара» Лобода трогательно поздравила Линдеманна с днем рождения, что также привлекло внимание поклонников. В своем сообщении в сети Instagram певица отметила, что сильно скучает за своим «новым другом» и ожидает его приезда в Россию. Согласно официальной информации, Линдеманн не приезжал в РФ после «Жары», однако пара могла встретиться и на нейтральной территории.

Недавно Лобода появилась на одном из концертом в футболке Rammstein. Принт вызвал еще больший резонанс, так как на нем был изображен арт с альбома Mutter, что в переводе означает «Мама». Сама Лобода в очередной раз не стала комментировать предположения журналистов. Сведения об отце ребенка певицы отсутствуют даже после рождения малыша, ввиду чего фанатам остается только ждать новостей от самой звезды или ее новоиспеченного кавалера.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: