Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Эксперты назвали звезд, которые не стареют

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса на внешность практически не меняются. Для некоторых непонятно, как дамам, которые уже давно перешагнули отметку в 40 лет, удается выглядит на 10 лет младше. «Лента российских новостей» предлагает узнать, о ком идет речь.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева работает на телевидение уже больше 20 лет. Она признается, что выглядеть хорошо – большой труд. По словам эффектной блондинки, в жару ее спасает множество вещей. Например, это питьевая вода: ведущая пьет ее в огромных количествах. Лицо Кудрявцева всегда увлажняет термальной водой.

Эксперты назвали звезд, которые не стареют


Знаменитость всем советуют в летнее время до минимума сократить пользование косметикой. Находясь в Москве на постоянных съёмках, ей редко это удается. Однако, когда отсутствует работа, Лера Кудрявцева с радостью не красится, а надевает большие очки.

Во многих интервью блондинка говорила, что не занимается спортом, а ее стройность – скорее генетика. В то же время для упругости кожи и здоровья всего тела она часто посещает массажи. Кроме этого, данный способ является лучшим восстановлением. К слову, уколами красоты Лера Кудрявцева не увлекается, поскольку на них у нее аллергия.

Важным аспектом является употребление витаминов. По мнению Кудрявцевой, себя нужно насыщать минеральными веществами и пищевыми добавками.

Ведущая использует только натуральную косметику, которую приобретает в аптеке. Однако за этот вопрос уже давно отвечает личный косметолог знаменитости. Она подбирает косметические средства в зависимости от состояния кожи.

Екатерина Климова

Своим секретом красоты поделилась популярная актриса и мама четверых детей Екатерина Климова. По ее словам, быть красивой – значить быть здоровой. В этом вопросе главным другом артистки является коврик для массажа. Этот аксессуар не обходим, если женщина желает быстро восстановиться после беременности и родов.

Климова отмечает, что красоту и молодость удается сохранить тем, что придерживается правильного питания и занимается спортом. Утонченную фигуру знаменитости помогает сохранять употребление в пищу обычного творога.



На завтрак с этим кисломолочным продуктом она и вся ее семья едят блинчики с творогом или запеканку. Климова отмечает, что творог богат на кальций, который необходим, как детям, так и взрослым.

Эвелина Бледанс

Своими секретами красоты поделилась и актриса Эвелина Блёданс. По ее словам, главным секретом молодости и красоты является ограничений в рационе всяческих ограничений. В целом знаменитость отмечает, что у нее хорошая генетика, однако над собой необходимо работать.

Бледанс признается, что ей нравится жареная курица, сосиски, картошка и колбаса. Пока обмен веществ позволяет актрисе перерабатывать всю эту вредную пищу. В то же время знаменитость не забывает о физических нагрузках. Бледанс очень нравятся занятия по аквааэробике, в ходе которых задействуются практически все группы мышц. Как и другие звезды, артистка часто посещает массаж. От соответствующей процедуры она не отказывалась даже во время беременности.



Эвелина Блёданс тщательно ухаживает за кожей своего лица. Профессия заставляет страдать от обилия грима, ярких софитов и душных съёмочных павильонов. По словам Блёданс, главное мероприятие по восстановлению кожи – ее очищение. Для знаменитости недопустимо лечь спать, предварительно не смыв грим. В сумке актрисы всегда присутствует бутылочка термальной воды для лица.

Эвелина Блёданс не скрывает, что делает уколы красоты. Однако их она сочетает с народными средствами, такими как огуречная маска.

Яна Рудковская

Продюсер Яна Рудковская рассказывает, что свою привлекательность впервые ощутила в первом классе. По ее словам, внешность действительно помогает в жизни, ведь ухоженные женщины вызывают, прежде всего, положительные эмоции.

Рудковская отмечает, что красота – ежедневная работа над собой. Процесс старения остановить невозможно, поэтому за кожей нужно тщательно следить, в частности, увлажнять ее, чтобы улучшалась регенерация клеток.



Эффектная блондинка во все поездки берет с собой огромную косметичку. Рудковская признается, что является сторонником консервативной косметологии. По ее словам, радикально менять свою внешность можно только тогда ,когда это действительно необходимо.

У продюсера довольно неоднозначное отношение к пластической хирургии. Пока Рудковская еще никогда не ложилась нож. Она считает, что все нужно делать во время. Когда женщины с молодости следят за своей кожей, то необходимость идти к данному специалисту и вовсе отсутствует.

Рудковская рассказала о важности демакияжа. От того, как дамы очистили кожу, будет зависеть, как тщательно в нее проникнут полезные ингредиенты продуктов, которыми они пользуются.

Валерия

Валерии в этом году исполнилось уже 50 лет. Несмотря на возраст, она продолжает оставаться одной из самых ухоженных и элегантных среди российских звезд. Блондинка признается, что стареть ей, конечно, не хочется, в то же время артистка не пытается выглядеть ровесницей своей дочери.

К пластическим хирургам Валерия не обращалась. Свою красоту она старается поддерживать естественными способами. Певица ведет здоровый образ жизни. В частности, она не употребляет алкоголь и не курит, регулярно посещает спортивные тренировки, сбалансировано питается.



Валерия является поклонницей такого занятия, как йога. Певица не берется утверждать, что этот комплекс – панацея от всего, но он очень полезен для здоровья. Даже на гастроли артистка берет с собой специальный коврик, на котором может позаниматься и в салоне самолета.

Если говорить о фигуре, то она не досталась ей по наследству. Чтобы отлично выглядеть, приходится тратить массу усилий. Валерия из своего рациона исключила копченое, жареное, мучное, сладкое, сливочное масло. В один прием она не употребляет углеводы и белки. Раз в неделю артистка предпочитает употреблять исключительно кефир. К тому же она не ужинает после шести часов вечера.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц