Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Знаменитые личности, которые скончались весной 2018 года

Весной нынешнего года из жизни ушли многие знаменитые личности. Они работали совершенно в разных сферах, однако успели сделать вклад в историю. Издание «Лента российских новостей» предлагает вспомнить их имена.

Олег Табаков

12 марта 2018 года в возрасте 82-х лет скончался известный российский актер и режиссер Олег Табаков. Последние 3,5 месяца своей жизни худрук МХТ им. Чехова находился в одной из столичных больниц.



Олег Треповский родился в Волгограде в 1965 году. В 1992 году он получил диплом Киевского национального университета им. Карпенко-Карого. После этого он стал актером драмтеатра имени Леси Украинки. В последнее время знаменитость страдал тяжелым заболеванием.

Последней работой Треповского стал проект «Тайный дневник Симона Петлюры». В нем он сыграл роль Самуила Шварцбарда. Этот фильм на экраны должен выйти ближайшей осенью.

Сергей Мавроди

26 марта в на 63-м году жизни скончался основатель одной из крупнейших финансовых пирамид «МММ». Причиной смерти бизнесмена стал сердечный приступ.

Мавроди почувствовал себя плохо вечером 25 марта, когда он находился рядом с автобусной остановкой в Москве на улице Поликарпова. Пациент жаловался на слабость и болевые ощущения в области сердца. Скорую ему вызвали случайные прохожие.



В Германию культурный деятель отправился с частным визитом. О смерти отца сообщила его дочь. Кремация Томашевского состоялась в ФРГ.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: