Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Самые ожидаемые кинопремьеры 2018 года

Лето текущего года богато на яркие и обязательные к посещению кинопремьеры. Зрителей ожидают не только оригинальные картины, но и всевозможные сиквелы. Киноиндустрия развивается с каждым годом, из-за чего премьеры выходят практически каждый день. Журналисты издания «Лента российских новостей» составили перечень самых ожидаемых фильмов лета.

«Мир юрского периода 2»



Фильм появится в прокате с 7 июня. Многие любители франшизы положительно оценили первую часть продолжения легендарной серии, собравшую более 2 миллиардов долларов. Неизбежное продолжение произведшего три года назад совершеннейший фурор «Мира Юрского периода» вызывает осторожный энтузиазм, так как фильм изменил режиссера. В нем к своей роли вернется любимый всеми Крис Пратт. Главной особенностью фильма должен стать Джефф Голдблюм, который появится в камео. Кроме того, сам сюжет картины будет не совсем привычным для зрителей. Героям предстоит не просто бороться с динозаврами, но и спасать их в условиях вымирания на безлюдном заброшенном острове, на котором в скором времени произойдет извержение вулкана.

«Суперсемейка 2»



Картина окажется в российском прокате с 7 июня. Долгожданный сиквел находился в разработке 14 лет. Основные интриги «Суперсемейки 2» предсказуемы, так как трейлеры детских мультфильмов нередко наполнены важными сюжетными спойлерами. Кроме того, в фильме появится новый злодей, с которым семейству предстоит побороться. Крошка Джек-Джек также получит сверхспособности и даже сможет стать ключевым героем в борьбе со злодеем. В целом, фильм обещает стать довольно интересным продолжением первой части.

«Восемь подруг Оушена»



Спин-оффы в текущем году также имеют достаточно большой успех. Главная из мужских ролей — Дэмиана Льюиса из сериала «Родина» — идет девятой по счету, зато с камео замечены все на свете, от Мэтта Деймона до Марии Шараповой. Несмотря на довольно комические трейлеры, фильм обещает быть захватывающим и интересным, повторяя традиции оригинальной картины. В прокате российский зритель сможет увидеть картину уже с 21 июня. Любителей женской красоты в фильме порадует и обилие самых прекрасных дам современности, имена которых называть просто бессмысленно.

«Человек-муравей и Оса»



Картина появится в прокате с 5 июля. Студия Marvel зарекомендовала себя в качестве производителя качественных лент, ввиду чего переживать по поводу продолжения истории о герое, который может уменьшаться, не стоит. Эванджелин Лилли окончательно утверждается в амплуа единственной самостоятельной звезды телесериала «Остаться в живых». Ее мать сыграет Мишель Пфайффер, что также можно считать довольно интересным камео. Пол Радд вернется к роли Человека-муравья и даже станет одной из ключевых фигур в четвертом фильме о «Мстителях». Фанаты отмечают, что сам сюжет также будет являться прямым приквелом к событиям картины, так как на промо-фотографиях герой является полноценным членом команды.

«Миссия Невыполнима: Последствия»



Шестая глава не просто живучей, но и необъяснимо прибавляющей франшизы об американском шпионе Итане Ханте и его коллегах. На этот раз режиссеры решили порадовать зрителей колоритным злодеем, которого сыграет Генри Каввил, известный по роли Супермена в фильмах от студии DC. Также к своим ролям вернутся Ребекка Фергюсон и Мишель Монахэн. Согласно данным инсайдеров на съемках, Джереми Реннер именно там сломал обе руки, ввиду чего не смог снять сцены для фильма «Мстители: Война бесконечности».

«Мир дикого запада» (финал второго сезона)



Данный сериал также можно отнести к главным премьерам лета, так как его ждали более двух лет. По популярности он почти догнал «Игру престолов», которая выпускается тем же каналом. Первый сезон оказался настолько непонятным, что его пересматривали по нескольку раз для того, чтобы немного разобраться в сюжете. Кроме того, уже в первых сериях второго сезона стало понятно, что создатели хранят массу тайн, связанных с парком развлечений. Сюжет сериала достаточно прост на первый взгляд, но при просмотре зритель недоумевает от извилистых сюжетных поворотов и возвращений или смертей персонажей, казавшихся невозможными. Развязку второго сезона можно будет увидеть уже летом текущего года. Также известно, что сериал официально продлили, ввиду чего история явно не закончится сейчас. Хотя первоисточником для многосерийной ленты стала книга, итоговый результат отходит от сюжета, ввиду чего предсказать его практически невозможно. Третий сезон придется ждать еще минимум два года.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: