Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

"Санта-Барбара" по-новому: Самые ожидаемые сериалы

Киноиндустрия развивается с каждым годом в мировом масштабе, делая шаги к новым понятиям качества. Студии выпускают не только полнометражные фильмы, но и сериалы, с каждым годом становящиеся все более качественными. Поклонники с нетерпением ждут появления своих любимых персонажей, каждый из которых заслуживает внимания. Журналисты издания «Лента российских новостей» подготовили перечень самых ожидаемых сериалов, новые сезоны которых уже идут или в скором времени начнутся.

Мир Дикого Запада





Данный сериал изначально позиционировался, как полноценная замена «Игре престолов». Множество зрителей далеко не сразу поняло задумку сценаристов, которая даже по завершению первого сезона была не совсем вразумительной. Приманило поклонников имя Джонатана Нолана, который ранее ставил «Интерстеллар» вместе со своим братом Кристофером Ноланом. Энтони Хопкинс в главной роли также вызвал массу ажиотажа, ввиду чего сериал на первых сериях начал бить рекорды по рейтингам. Создатель сериала Джонатан Нолан ранее намекал на появление во втором сезоне парков в стиле Римской империи и Средневековья. Уже в последней серии первого сезона можно заметить самураев и массу других интересных персонажей. Нелинейный сюжет, запутанные судьбы и даже повествование в нескольких временных экранах обязательно прикуют к экранам любителей качественных сериалов. Не стоит пропускать мимо ушей удивительный саунд-трек, идеально подходящий под все происходящее.

Черная молния





На первый взгляд может показаться, что речь идет о знаменитом автомобиле, описанном в одноименном российском фильме. На самом деле, это не так. В центре сюжета нового сериала оказывается старый супергерой, который сейчас находится на заслуженном отдыхе. Когда у него начинаются проблемы, он решает снова применить на себе мантию защитника правосудия. По словам создателей сериала, он должен был получиться философским, что отличало бы его от других проектов студии CW. В то же время, канал уже располагает «Флэшем», «Зеленой стрелой» и «Виксен», которые более ориентированы на настоящих гиков и поклонников комиксов.

Настоящий детектив (3 сезон)





Канал HBO привык радовать своих зрителей сложными к просмотру, но затягивающими с первой минуты сериалами. К таким относится и «Настоящий детектив». Фанаты сильно расстроились по поводу того, что к своей роли может не вернуться Мэтью Макконахи. Сам актер не подтвердил сведения об этом, но пока его нет в обнародованном каст-листе. Сценарий третьего сезона будет развиваться в горах Озарк, где происходит преступление, которое предстоит расследовать местным детективам. По традиции, нелинейность сюжета заставит зрителей смотреть на все происходящее от первой до последней серии. Премьера сериала назначена на осень текущего года.

Очень странные дела (3 сезон)





Данный сериал признан одним из главных прорывов 2016 года. Тогда юные актеры, среди которых был Финн Волфхард, впервые появились в экспериментальном проекте от студии Netflix. Многосерийная картина сразу же обрела поклонников, ввиду чего была продлена и на второй сезон. Волфхарда позднее пригласили принять участие в ремейке культового фильма «Оно», также получившего успех. Во втором сезоне друзья наконец смогли справиться со злобной корпорацией, но так и не нашли ответы на многие вопросы. «13» наконец научилась говорить и смогла стать полноценной частью общества, ввиду чего сюжет в третьей части истории может развиваться более предсказуемо и спокойно. Подробности сценария продолжения пока не обнародуются.

Звездные войны: Другой мир



"Санта-Барбара" по-новому: Самые ожидаемые сериалы


Данный сериал является довольно интересным спин-оффом, который прольет свет на массу предположений фанатов касательно событий на Корусанте. По предварительным данным, в картине ожидается масса камео, однако имена актеров остаются в секрете. После того, как в 2015 году с выходом «Пробуждение Силы» знаменитая космическая киносага получила новую жизнь, студия Disney решила в полной мере воспользоваться правами на персонажей. Каждый год в кинотеатры попадает минимум один фильм вселенной, ввиду чего многие фанаты переживают о вторичности последующих проектов. Судить о «Другом мире» еще рано, так как его премьера запланирована на 15 декабря текущего года. Также представители студии отметили, что готовы выпустить сразу несколько многосерийных спин-оффов, одним из которых может стать история про молодого Йоду. Также в скором времени начнется работа над сольным фильмом про Оби Вана Кеноби, по структуре напоминающем историю Хана Соло.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: