Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Звездные мамы, которые выглядят как сестры своих детей

Самым лестным комплиментом для женщины может стать сравнение со старшей сестрой ее сына или дочери. Многим знаменитостям за счет соблюдения правил здорового образа жизни удается действительно выглядеть очень молодой. Издание «Лента российских новостей» предлагает рассмотреть звезд, которые смотрятся не старше своих взрослых детей.



Кристина Орбакайте и ее сын Дени


Певица Кристина Орбакайте, которая является мамой трех детей, нередко публикует фотографии со своим младшим сыном Дени Байсаровым. Рядом с ним всегда улыбающаяся артистка выглядит как минимум его старшей сестрой.



Певица Слава и ее дочь Александра

Несмотря на то, что певице недавно исполнилось 40 лет, она отлично смотрится рядом со своей 20-летней дочерью Александрой.
Артистка выступает за естественную красоту. Часто в ее профиле в социальной сети Instagram появляются снимки без макияжа.
Если говорить о самой Александре, то она пока предпочитает делать яркий мейкап.



Рената Литвинова и ее дочь Ульяна

Рената Литвинова всегда поражает общественность своим неординарным стилем. Его успела перенять и ее уже взрослая дочь Ульяна. Девочка очень похожа на свою звездную маму. Однако мало кто называет Ульяну дочерью режиссера. Все думают, что она ее младшая сестра.



Синди Кроуфорд и ее дочь Кайа

Можно предположить, что Синдри Крофурд в принципе не стареет. В своем уже немолодом возрасте она выглядит потрясающе. Ее дочь по имени Кайя взяла от мамы только самое лучше. У нее длинные ноги, пышные волосы и упругая кожа.

В одном из интервью Синди Кроуфорд призналась, что немного завидует молодости и красоте своей дочери. Она и в 50 хотела бы выглядеть на 20 лет. В то же время поклонники призывают знаменитость не паниковать, ведь она продолжает оставаться эталоном красоты.



Наталья Водянова и ее сын Лукас

Многие, кто следит за жизнью модели и общественного деятеля Натальи Водяновой, помнят его на руках с маленьким сыном Лукасом. Сейчас мальчик является подростком. Однако за эти годы его звездная мама практически не изменилась. Несмотря на последующие роды, модель сохранила свою свежесть и красоту. На совместных фотографиях Водянова выглядит старшей сестрой сына.



Виктория Лопырева и ее мама Ирина

Модель и ведущая многих мероприятий Виктория Лопырева очень гордиться своей мамой, которую зовут Ирина. Она убеждена, что прекрасными внешними данными обязана исключительно ей.

Ирина Лопырева выглядит просто великолепно. Возраст не испортил ее прекрасную фигуру. На некоторых фотографиях будущая теща Николая Баскова выглядит едва ли не стройнее дочери.



Валерия и ее дочь Анна

50-летняя певица Валерия регулярно публикует в Instagram фотографии своих детей. У многих в головах не укладывается, что блондинка разменяла уже шестой десяток.

Валерия признается, что уже много лет занимается йогой и уделяет внимание силовым тренировкам. Также она придерживается правильного питания. Рядом со своей старшей дочерью Анной Шульгиной, которая также решила стать певицей, знаменитость смотрится ее ровесницей.



Риз Уизерспун и ее дочь Ава

Риз Уизерспун называют «блондинкой в законе». Она имеет уже взрослую дочь Аву. Нередко родственницы фотографируются вместе. Глядя на снимок, нельзя сказать, что актриса является Риз Уизерспун.

Секрет красоты знаменитости является в интенсивных силовых тренировках, количество которых в неделю достигает пяти. Также она правильно питается.



Деми Мур и ее дочери Румер, Скаут и Таллула

Деми Мур является еще одной нестареющей знаменитостью в этом рейтинге. Она имеет троих дочерей. Мур – не только успешная актриса, она успела реализовать себя как мама. Девочки появились на свет в браке с коллегой по цеху Брюсом Уиллисом.

На некоторых снимках Деми Мур выглядит еще лучше своих детей. Впрочем, сама актриса не скрывает, что прибегает к услугам пластических хирургов, ходит к косметологам, делает уколы красоты. Однажды она даже лишилась на липпосакцию.



Татьяна Лютаева и ее дочь Агния Дитковските

Агния Дитковские пошла по стопам мамы Татьяны Лютаевой и стала актрисой. Каждая из знаменитостей прекрасна по-своему. Вместе актрисы смотрятся как сестры.

Диковскике не раз говорила, что гордится своей мамой.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: