Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
06 ноя 10:55Спорт

«Зима не за горами!»: В липецком Hillpark запустили ski-сервис

Липецкий горнолыжный комплекс Hillpark запустил ski-сервис. В интернет-сообществе курортной базы её сотрудники отметили: зима не за горами, а потому людям, серьёзно занимающимся горными лыжами и использующими профессиональное снаряжение, необходима качественная помощь квалифицированных мастеров.

В перечень предоставляемых сотрудникам Hillpark услуг по ски-сервису входят предшлифовка, полировка, тюнинг, боковая заточка кантов, нанесение парафина, обработка прокатного инвентаря, причём специалисты гарантируют высокий уровень своей работы.Также липецкий горнолыжный комплекс оснащён ленточно-шлифовальным станком по обработке кантов сноубордов и лыж. Кроме того, мастера Hillpark в кратчайшие сроки отремонтируют любые лыжи и сноуборды, подгонят ботинки под индивидуальные особенности, изготовят анатомические стельки и прочее.

«Катайтесь с комфортом и достигайте максимально высоких результатов», – такое пожелание оставлено для сноубордистов и лыжников в посте, информирующем о запуске ski-сервиса.


Hillpark расположен по следующему адресу: Липецкий регион, посёлок Большая Кузьминка, улица Изумрудная, 12.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц