Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
19 фев 14:44Авто

Названы интересные автомобили, которых нет на рынке

Эксперты назвали интересные варианты автомобилей, которые на сегодняшний день не продаются на российском рынке. При этом ряд моделей являются довольно популярными в других странах.

Список возглавил субкомпактный паркетник Mazda СХ-3. Эта модель продается на рынке Европы уже четвертый год. Под капотом находится бензиновый движок, рассчитанный на два литра, кроме этого, он оснащен уникальной технологией SkyActiv. Отдача агрегата составляет 150 лошадиных сил. Автомобиль мог бы стать неплохим вариантом для РФ, но, поскольку ценник очень высок, производитель отказался от реализации. Эксперты предлагали решить проблему путем сборки кроссовера на российском заводе «Мазда Соллерс», но импортеры оказались не уверены в этой идее.

На второй позиции находится автомобиль Alfa Romeo Giulia. Как рассказали российские лидеры, модель не очень выгодна в коммерческом плане для рынка. Тройку лидером замкнула машина Mitsubishi ASX. Данный кроссовер на рынке РФ появился порядка девяти лет тому назад, какое-то время уровень продаж держался на уровне, но с выходом конкурентов Renault Duster и Nissan Qashqai реализация существенно упала. Модель покинула Россию в 2016 году.

Четвертое место занимает седан Opel Astra. До наступления кризиса этот автомобиль успешно продавался, но в 2014 году реализация снизилась, поэтому модель покинул рынок. Пятую позицию заняла иномарка Honda Civic с ценником 22 тысячи долларов. Стоимость эксперты считают очень завышенной.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: