Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
25 фев 16:16Культура

Поклонники думают, что актриса Александра Бортич тайно вышла замуж

Поклонники считают, что известная российская актриса Александра Бортич тайно вышла замуж. Все дело в том, что на последнем снимке она предстала с обручальным кольцом на правой руке.
Поклонники думают, что актриса Александра Бортич тайно вышла замуж

В минувшем году 24-летняя Бортич начала официально встречаться с сыном одного из российских депутатов. Актриса совершенно не боялась публиковать в Сети с возлюбленным совместные фотографии, хотя до этого предпочитала не выставлять напоказ личную жизнь. На новом снимке, где пара запечатлена в обнимку, на Александре Бортич заметили обручальное кольцо из белого золота. В комментарии к фото она написала, что придумывать к нему какую-то подпись совершенно не обязательно.

Сейчас Бортич и ее избранник отдыхают в Арабских Эмиратах. Поклонники знаменитости сразу предположили, что пара решила по-быстрому расписаться за границей. Фолловеры в комментариях начали поздравлять актрису с новым статусом. Они пожелали возлюбленным долгой и счастливой семейной жизни.

Отметим, что Бортич уже состояла в официальном браке с рэпером Вячеславом Воронцовым. Спустя три года пара оформила развод.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц