Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
13 июн 17:54Происшествия

В Липецке обсуждают конфликтую ситуацию в маршрутке

Пользователи соцсети «ВКонтакте» бурно обсуждают конфликтную ситуацию, сложившуюся в одной из маршруток Липецка. Спор разгорелся на почве приоткрытых окон и люков транспортного средства, что не устроило пассажирку преклонного возраста.

Войдя в маршрутку, пенсионерка потребовала закрыть окна и люки, мотивируя это тем, что ей холодно и она боится сквозняков. С ней в спор вступила более молодая женщина, ведь на улице стояла жара – однако старушка была непреклонна. «Там едва драка не произошла», – написал в соцсети очевидец.

В конце концов, пассажиры удовлетворили требование пенсионерки, и всем пришлось ехать в 30-градусную жару с закрытыми окнами и люками. «Ведь старость надо уважать», – подытожил автор поста, предложив участникам паблика в комментариях выразить собственное отношение к данной ситуации.

Одна из пользовательниц соцсети отметила, что поведение старушки – это эгоизм, а вовсе не старость, – и данное мнение, исходя из оставленного под ним количества лайков, оказалось самым популярным среди участников виртуальной дискуссии. Другие взяли сторону пенсионерки, но таковые – среди более чем сотни комментариев – оказались в меньшинстве.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: