Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
19 апр 09:56Статьи

«ТПС Недвижимость» возводит торговые центры мирового уровня

Все большее число наших соотечественников предпочитает делать покупки и отдыхать в торгово-развлекательных центрах, которые с каждым годом становятся все более востребованными. При этом люди с каждым годом становятся все более искушенными с точки зрения требований к данным торговым объектам, и посредственностью их уже не заинтересовать. Тем более, когда в городе имеется масса других вариантов, и всегда можно предпочесть что-то более привлекательное. А так как инвестиции в подобные объекты являются очень большими, то окупаются они много лет. Так что интерес публики к тем или иным ТРЦ должен не прекращаться в течение длительного временного интервала. Именно по этой причине возведение необходимо доверять только лучшим в своем деле.

Именно таковыми являются профессионалы из представленной тут http://www.tpsre.ru/ компании «ТПС Недвижимость». Компания представлена на строительном рынке в 2004 года, работая как в России, так и за ее пределами, и реализуя проекты торговой недвижимости самого разного уровня и специфики. На данный момент в послужном списке этих профессионалов множество известных торговых объектов, ставших точками притяжения в своих населенных пунктах. Помимо строительных работ здесь осуществляют и управление современными торгово-развлекательными центрами, что также делается с большим профессионализмом. На данный момент в управлении компании суммарно находится порядка 700 тысяч квадратных метров торговых площадей.



Все находящиеся в управлении компании центры обладают высочайшей коммерческой привлекательностью, и продавцы, открывшие в них магазины, при правильном подходе к делу и выгодном предложении не испытывают недостатки в клиентах. Центры находятся в местах с высокой транспортной и пешеходной доступностью, максимальной проходимостью и зоной охвата.

Отдельное упоминание стоит посвятить архитектуре, так как она имеет не только функциональность, но и действительно высокое качество проработки. Речь идет не о безликих типовых центрах, в которых все похоже друг на друга, а об объектах, помогающих обогатить архитектурный облик района и города в целом. В возведении используются самые качественные материалы, а конечный результат радует не только удобством использования, но и полной безопасностью.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц