Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
17 май 14:16Статьи

ТРЦ «Океания» предоставляет качественный шопинг и развлечения

Практика отдыхать и закупаться в торгово-развлекательных центрах прочно прижилась во всех крупных городах страны. Ну а Москва особенно выделяется на этом фоне, так как здесь подобных объектов крайне много. Кроме того местные покупатели еще и весьма требовательны, так что для привлечения их внимания к вопросу необходимо подходит со всей серьезностью.

И эта самая серьезность очень хорошо проявляется на примере представленного по ссылке http://oceania.ru/ ТРЦ «Океания», который находится на Кутузовском проспекте. Выражается это как в выборе магазинов самых известных брендов и самой разной направленности, так и в самом широком ассортименте развлечений. Наконец, вопросы дизайна также являются крайне важными, и здесь к ним подошли реально привлекательно. Уже тот факт, что здесь расположен единственный в России и странах СНГ лазерный IMAX кинозал, говорит о многом. К слову, технология действительно достойна внимания, и даже самые искушенные ценители похода в кинотеатры будут приятно удивлены тем, насколько тут выше уровень картинки.



Так как в ТРЦ немалая часть покупателей приезжает на собственных автомобилях, то в «Океании» разумеется присутствует и охраняемая парковка. Причем достаточно большая – на 1100 автомобилей. Паркинг платный, однако его стоимость крайне доступна. Судите сами – первые три часа простаивания автомобиля будет стоить 100 рублей. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы пробежаться по парочке магазинов и посмотреть фильм. Ну а каждый последующий час будет стоить 100 рублей, что также весьма недорого по московским меркам.

Сотни магазинов, рестораны и кафе, кинотеатр, множество развлечений, а также различные услуги – перечисление всего этого более подробно заняло бы огромное количество времени. Так что идеальным вариантом станет посещение представленного по ссылке выше сайта, где вся информация публикуется куда более подробно. Там же можно посмотреть и фотографии, а также ознакомиться с картой комплекса, что будет очень полезно для тех, кто никогда здесь не был. Ведь площадь этого ТРЦ достаточно велика, и человек без опыта вполне может заблудиться. Конечно же, мы шутим, и потеряться здесь на самом деле нереально, так как пространство спроектировано с умом.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: