Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
01 июл 07:06Статьи

Продать и купить жилье без посредников в России стало намного проще

Российский рынок недвижимости, как и во многих других странах мира, оккупировали посредники. Подобная ситуация наблюдается уже добрых два десятилетия, и это стало весьма серьезной проблемой для многих желающих купить квартиру. Еще относительно недавно найти альтернативное решение было совершенно невозможно. Но, к большому счастью, сегодня ситуация значительно изменилась в лучшую сторону.

Так, все желающие купить жилье без участия посредников могут сегодня найти нужные варианты прямо в интернете. Больше не нужно тратить время и средства на газеты, которые просто оккупированы агентствами недвижимости, а обратиться напрямую к продавцам. Речь идет о действительно удобном сервисе, который позволяет быстро найти идеально подходящее по всем без исключения параметрам жилище в любом регионе России.



Что касается продавцов, то для них этот сайт также будет крайне полезными. Если вы являетесь владельцем «квадратных метров», и хотите как можно быстрее найти на них нового владельца, то данный сайт станет идеальным вариантом. Ведь речь идет о портале с огромной посещаемостью, где ваше объявление будет сразу же заметном большому количеству людей. Таким образом, потребность в пресловутых посредниках отпадает вовсе, так как информация и без них найдет целевую аудиторию.

Посредники на рынке недвижимости в большинстве случаев являются лишними людьми. Конечно, порой речь идет о действительно отличных профессионалах, которые в совершенстве умеют найти клиента продавцу или идеально подходящую недвижимость покупателю. И самое главное – у них есть для этого инструменты: связи, базы, большие возможности в распространении информации и многое другое.

В то же время большинство посредников можно охарактеризовать обычным словом – «присосавшиеся». Все, что они делают, это отнимают у продавца подавать объявление от его имени, делая то же самое, что может сделать обычный человек. При этом они порой даже не берут проценты, а просто увеличивают цену на несколько тысяч долларов, кладя разницу к себе в карман. Не стоит и говорить, что продажи у таких «специалистов» случаются достаточно редко, однако всего одна сделка может обеспечить безбедную жизнь на несколько месяцев. Тем собственно и живут.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: