Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
19 июл 14:49Статьи

ТРЦ «Хорошо!» в Москве радует выгодными ценами и комфортным отдыхом

Как самый большой и экономически развитый город в России, Москва имеет просто колоссальное количество торгово-развлекательных центров. Конкуренция на этом рынке огромна, ну а местные жители крайне требовательны. А это значит, что тот ТРЦ, который желает привлечь к себе внимание жителей столицы, хотя бы в районном масштабе, просто обязан соответствовать самым высоким стандартам.

Доступный по адресу http://lrnews.ru/xgo.php?url=horoshomall.ru/ ТРЦ «Хорошо!» является как раз одним из таких мест. Несмотря на колоссальную конкуренцию, данное учреждение с полным правом может называться одним из наиболее популярных в этой части города. Сегодня его каждый день посещают тысячи человек, и это количество с каждым месяцем становится только больше. Все большее количество людей понимает все преимущества данного места и охотно посещает его не только для выгодного шопинга, но еще и для того, чтобы как следует отдохнуть с детьми или в одиночку.



Заметность данного торгового центра проявляется практически во всем. В первую очередь это, конечно же, архитектурная часть, которая здесь действительно привлекательна. Несмотря на компактность, выглядит все невероятно солидной и современном, полностью соответствуя высочайшему мировому и европейскому уровню. Очевидно, что к созданию проекта привлекли действительно высококлассных профессионалов. У последних получилось создать невероятно технологичный дизайн, который является таким и по стилистической составляющей, и в результате прямой интеграции в интерьер тех или иных цифровых технологий. Вполне очевидно, что место столь высокого уровня отвечает всем требованиям по обеспечению безбарьерной среды для людей с ограниченными физическими возможностями. А ведь этого, несмотря на высокий уровень московских торговых центров, нет в немалой части из них.

Всего на данный момент в ТРЦ «Хорошо!» работает 250 магазинов, многие из которых предлагают достаточно привлекательные расценки. Помимо этого здесь имеется в общей сложности 800 машиномест, кафе, рестораны, кинотеатр с множеством залов, отделения банка, фудкорты, супермаркеты, салон красоты, банкоматы и многое другое. Именно по этой причине данное московское место привлекает внимание и отправляющихся на шопинг, и тех, кто хочет весело провести время.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: