Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
01 окт 09:17Статьи

«Альфа-Банк» продолжает радовать выгодными условиями для своих кредитных карт

Конкуренция на современном рынке кредитных карт невероятно высока. В стремлении обратить на себя внимания целевой аудитории, банки второго уровня стремятся сделать условия как можно более привлекательными. И некоторым удается это лучше остальных. К примеру «Альфа-Банк», который на данный момент является одним из лидеров этого направления, смог добиться таких высот за счет своего максимально серьезного отношения к данному вопросу. За последнее время от этого финансового учреждения было выпущено несколько весьма привлекательных продуктов, о которых нам и хотелось бы поговорить далее.

В качестве примера можно привести один из самых популярных продуктов - Альфа карта 100 дней без процентов, которая радует держателей своими недоступными в большинстве прочих мест условиями. Речь идет не об одной, а о трех видах карты – классическом, выпускающемся в красном варианте, золотом и платиновом. Во всех трех вариантах максимальная сумма снятия без комиссии составляет до 50 тысяч рублей каждый месяц. Также, как и понятно из названия, во всех вариантах проценты можно не платить на протяжение ста дней, что является важнейшим плюсом этого банковского продукта. Ну а вот месячный кредитных лимит разный – 500, 700 тысяч и 1 миллион в самом высококлассном варианте.

Что касается остальных параметров, то у всех трех вариантов карт они одинаковые. Так, процентная ставка тут составляет 11,99 годовых, что весьма не много по сравнению с большим количеством конкурентов. Преимуществом является также и то, что оформление данной карты происходит без необходимости заказывать страховку и прочие дополнительные услуги. Конечно, в процессе заказа менеджер предложит клиентам заказать все это, однако окончательное решение все равно остается за клиентом и на самом деле это ни на что не влияет. Также для получения всех карт не нужно искать поручителей. А ведь эти условия на сегодняшний день имеют место в подавляющем большинстве прочих финансовых учреждений нашей страны.

Все карты имеют валюту – российский рубль. При проведении платежей в других валютах происходит мгновенная конвертация, параметры которой зависят от курса Центрабанка РФ. Если карта была утрачена, то стоимость перевыпуска составляет 290 рублей. При этом если речь идет об окончании срока действия, то перевыпуск осуществляется бесплатно.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: