Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
05 июн 10:34Статьи

Ведущей «Дом-2» стала Саша Спилберг

Для поддержания интереса к возрастному телешоу организаторы решили обновить проект. Начать решили с ведущих, в команде которых произойдет пополнение в лице известного блогера Саши Спилберг.

Видимо, в скором времени количество просмотров телешоу «Дом-2» здесь https://prodom2.ru возрастет за счет интереса со стороны поклонников известного блогера. У Спилберг на данный момент более 6,5 миллионов подписчиков, и в большинстве своем это женская аудитория. Схожая аудитория и у известного телешоу, так что выбор этой ведущей вполне обоснован. При этом причиной такого решения со стороны устроителей шоу является привлечение самой молодой аудиторией, которая в идеале должна расти вместе с развитием проекта. Так что с учетом возраста зрителей данного блогера, расчет действительно может оправдать себя.



Сама Спилберг говорит о том, что очень рада получить такую работу, так как следить за перипетиями телепроекта для нее всегда было довольно интересно. Само шоу она, по собственным словам, любит за драйв. Тут всегда что-то происходит, и быть частью этого – значит заряжаться энергией. Однако речь идет не только о том, чтобы сидеть на лобном месте, но и о привнесении в телепроект чего-то нового. Сама Саша говорит о том, что планирует защищать девушек от нападок представителей сильного пола, а также изменить отношение последних к женщинам. Получится у нее это или нет – большой вопрос. Но в любом случае за всем этим будет достаточно интересно наблюдать.

Ранее в СМИ проскальзывала информация о том, что место телеведущей шоу «Дом-2» предлагали Ксении Собчак, которая в свое время и начинала данный проект. Однако известная ведущая отказалась вернуться, и поэтому решено было искать новые кандидатуры. Видимо, тот активный политический имидж, который решил построить Собчак, не сочетается с ведением подобного развлекательного проекта. Впрочем, многие посчитали сам возврат Ксюши на шоу отличной идеей, так как попытки выдавить из себя что-то серьезное, по мнению многих, у нее не очень-то и получаются. К слову, ранее в политике себя пробовала и Спилберг, выступив на заседании Госдумы. За такое выступление на молодую девушку ожидаемо обрушилась волна критики, и попытки засветиться в политической сфере были ей оставлены.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: