Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
21 июл 10:55Статьи

«МСК Украина» - продажа металлопроката от лучших производителей

Металлопрокат с каждым годом пользуется всё большим спросом на рынке, так как применяется в самых разнообразных направлениях. Строительство зданий и сооружений, разнообразные монтажные работы, широкий спектр производственной деятельности – все эти и многие другие направления потребляют огромное количество металлического проката. Удовлетворить столь высокий спрос старается немало поставщиков, однако далеко не у всех можно найти ценовую доступность и высокий профессионализм обслуживания.

Всем тем, кому нужен качественный и доступный металлопрокат МСК Украина предоставляет самые выгодные условия. Здесь представлена лучшая продукция от известных украинских и зарубежных производителей. В компании постоянно мониторят предложение от конкурентов, стараясь давать своим покупателям лучшие условия из возможных. Местный металлопрокат полностью соответствует всем текущим требованиям и высочайшим мировым стандартам. Её активно используют на самых крупных и ответственных проектах, и в подавляющем большинстве случаев отзывы о продукции положительные.

«МСК Украина» - продажа металлопроката от лучших производителей


Выгода в случае с сотрудничеством с этим поставщиком заключается и в том, что работать с ним можно без предоплаты. Вся продукция имеет сертификаты и отгружается по реальному весу. На складах всегда имеется необходимое количество товаров для удовлетворения самых масштабных потребностей. Поставки со склада осуществляются в течение 24 часов. В ходе всего периода сотрудничества у заказчика имеется персональный менеджер, внимательно изучающий потребности клиента и стараясь удовлетворить их в полной мере. Не удивительно, почему почти все обращающиеся сюда люди остаются на сто процентов довольными сотрудничеством.

ООО «МСК Украина» предоставляет своим клиентам гибкую систему оплаты, находя оптимальные варианты для каждого конкретного случая. Для участия в любом виде тендеров может быть предоставлена самая полная документация. Марка стали и прочие параметры будут на сто процентов соответствовать заявленным характеристикам. При необходимости металлопрокат будет соответствующим образом нарезан по желанию заказчика. Кроме того в «МСК Украина» занимаются изготовлением и монтажом металлоконструкций самого разного размера и уровня сложности.
Мы производим плоские шины и медные профили марок Cu-ETP и Cu-OF в соответствии с EN 13601 на основе инновационного метода экструзии CONFORM, который позволяет производить профили с площадью поперечного сечения до 5000 мм2.

В качестве исходного материала используется проволока из бескислородной меди Cu-OFE высочайшего качества, которую мы производим методом непрерывного вертикального литья UPCAST.

Профессиональная лаборатория, оснащенная самым современным измерительным оборудованием, позволяет нам осуществлять точный и аккуратный контроль качества на каждом этапе производства и выдавать необходимые сертификаты качества.

Наше производство отличается инновационностью применяемых технологий, что приводит к очень высокому качеству нашей продукции.

Образцовые работы:
  • Металлообработка - резка, сварка, наплавка, вальцовка, гибка, токарная обработка, фрезерование.
  • Ремонт машин для металлургической, химической и пищевой промышленности.
  • Подгонка деталей машин.
  • Производство мебели из нержавеющей стали для промышленности и общественного питания.
  • Производство петель и ручек для холодильных и коптильных камер.
  • Строительство ворот, заборов, решеток, площадок, балюстрад, элементов садовой инфраструктуры - скамеек, беседок, коптилен, решеток, габионов и т.д.


Мы предоставляем услуги по резке, гибке, сварке стали и нержавеющей стали, алюминия и цветных металлов. Строительство кровли и элементов вентиляции и кондиционирования воздуха.

Строительство металлоконструкций, ремонт промышленного оборудования и изготовление деталей для машин. Строительство ворот, кованых заборов, профилей, габионов. Услуги с токарным, фрезерным, резьбонарезным станком.

Резка, гибка, сварка, вальцовка листового металла.

Мы также изготавливаем чердачные двери и перегородки, промышленную отделку квартир, помещений, балюстрады.

Мы с удовольствием выполняем различные нестандартные заказы.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: