Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
23 авг 12:50Статьи

Выкуп швейцарских часов в Москве – к кому обратиться

Самыми престижными брендами наручных часов по праву считаются швейцарские. И пусть эти изделия уже не так часто используются по прямому назначению, так как многие узнают время с мобильных устройств, но как аксессуар и показатель статуса их начали использовать ещё активнее.

При этом важным является то, что швейцарские часы являются ещё и ценным активом, способным сохранить деньги в наше время активной инфляции. С возрастом они довольно медленно теряют в цене, и спустя несколько лет эксплуатации их можно продать за весьма солидные деньги. Разумеется, если правильно найти покупателя, что зачастую бывает весьма непросто. Многие безуспешно ищут покупателя на свои часы по объявлениям в течение длительного времени, но так и не могут реализовать их по нужной им цене.

Более того, в большинстве случаев необходимость продать такой товар является срочной, так как деньги нередко нужны здесь и сейчас. В этом плане надеяться на стандартный способ продажи точно не стоит. Конечно, быстро найти клиента всё же можно, если значительно снизить цену, но многим это не подходит.

, так как в этом случае можно получить деньги уже в день обращения. В Москве работает немало таких компаний, однако лучше всего обратиться на указанный выше сайт Арбат-Часы.ру, на котором можно получить лучшие условия. Помимо этого, под залог часов можно получить займ размером от 50 тысяч до 10 миллионов рублей, сроком доя трёх лет по весьма привлекательные проценты. Не удивительно, что данное предложение стало настолько привлекательным.

Залогом успеха этого выкупа швейцарских часов на Арбате является грамотная оценка изделия. Эксперт внимательно изучает состояние корпуса, механизма, ремня и прочих частей часов, после чего выносит наиболее достоверный ценовой вердикт, основанный на текущей рыночной ситуации и массе прочих факторов. Как показывает практика, получить здесь можно гораздо больше, чем в других местах выкупа.

Кроме того, данная компания не только покупает и принимает в качестве залога, но и продаёт швейцарские часы. Клиенты имеют возможность приобрести данную статусную продукцию в отличном состоянии на весьма разумных ценовых условиях.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: