Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
12 июн 17:08Происшествия

Под Новосибирском трое взрослых и ребенок погибли при падении автомобиля в реку

Как сообщил источник в экстренной службе региона, под Новосибирском при падении автомобиля в реку Криводановка погибли трое взрослых и ребенок. Сообщается, что жертвами ДТП в День России стали молодая семья и мужчина-попутчик.

Под Новосибирском трое взрослых и ребенок погибли при падении автомобиля в реку


На место происшествия прибыла Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», которая извлекла транспортное средство из реки. Машина зарегистрирована в Алтайском крае. По словам специалистов, за рулем была девушка, а в салоне ее 30-летний супруг, ребенок полутора лет и мужчина-попутчик, личность которого на данный момент устанавливают.

Следствие установило, что авто двигалось в сторону Северного объезда и выехало за дорожное заграждение моста, в результате чего перевернулось на крышу и рухнуло в воду. Семья ехала на праздник к родственникам. Молодая пара познакомилась на работе, супруги работали на Кудряшовском мясокомбинате. Коллеги отзываются о погибших как о добрых и хороших людях.

Правоохранители предполагают, что ДТП могло произойти из-за неисправностей транспортного средства или невнимательности водителя. Жители села, в котором произошла трагедия, объявили сбор денежных средств родственникам погибшей семьи.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц