Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
28 июл 16:23Происшествия

Под Саратовом при столкновении двух иномарок погибли 4 человека

Вчера вечером, 27 июля, под Саратовом недалеко от села Талалихино на 146 км трассы «Сызрань-Волгоград» при столкновении иномарок погибли 4 человека. В ходе следствия было установлено, что виновник смертельной автокатастрофы не имел водительского удостоверения.



Очевидцы ДТП рассказали о том, что водитель автомобиля Nissan с номерами Челябинской области уснул за рулем. В результате этого машина выехала на полосу встречного движения, где врезалась в отечественное авто Lada Kalina с башкирскими номерами. В этом транспортном средстве находилась семья с несовершеннолетними детьми, которая возвращалась с отдыха с юга.

Лобовое столкновение привело к тому, что Nissan перевернулся на крышу и рухнул на дорожное ограждение. При этом, иномарку разорвало на части. 27-летний водитель и 2-летняя девочка скончались на месте аварии. Пассажир Lada Kalina – 16-летний мальчик, умер до приезда кареты «скорой помощи». Его мать получила черепно-мозговую травму и скончалась уже в больнице.

Всего в автокатастрофе под Саратовом пострадали 8 человек. На данный момент в медицинском учреждении пребывают водитель Lada Kalina и его 4-летний сын, а также пассажирка Nissan и ее сын, которому в день ДТП исполнилось лет.

Правоохранители установили, что житель Челябинска, который управлял Nissan, не имел водительских прав, а удостоверение было только у его супруги. По версии следствия, муж и жена по очереди управляли транспортным средством и пренебрегли тем, чтобы нормально отдохнуть, отправившись в такой дальний путь.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: