Свежие новости
Актуальное за неделю
Виктория Романец подливает масло в огонь слухов о примирении с Антоном Гусевым
Поклонники всё ещё надеются, что Виктория Романец и Антон Гусев после расторжении помолвки за две недели до бракосочетания всё ещё будут вместе.
В Интернете то и дело появляются новые снимки, подтверждающие, что Гусев и Романец как минимум общаются и гуляют вместе. Конечно, у них и во время романа всё было так просто во взаимоотношениях.
Буквально на днях появились косвенные доказательства, что Виктория и Антон решили возобновить отношения и окончательно помирились.
Пользователи Инстаграма опубликовали кадры, на которых определённо Гусев и девушка, очень похожая на Викторию Романец, гуляют по улицам Санкт-Петербурга.
Своим комментарием по одному из издательств Виктория лишь заинтриговала своих фолловеров.
В Интернете то и дело появляются новые снимки, подтверждающие, что Гусев и Романец как минимум общаются и гуляют вместе. Конечно, у них и во время романа всё было так просто во взаимоотношениях.
Буквально на днях появились косвенные доказательства, что Виктория и Антон решили возобновить отношения и окончательно помирились.
Пользователи Инстаграма опубликовали кадры, на которых определённо Гусев и девушка, очень похожая на Викторию Романец, гуляют по улицам Санкт-Петербурга.
Своим комментарием по одному из издательств Виктория лишь заинтриговала своих фолловеров.
«Я не даю комментариев. Когда я захочу, я обязательно все расскажу. А снимки, которые распространяют в Сети… Так это не мы», - ответила Виктория «СтарХиту».
Похожие новости:
Антон Гусев сделал намек на воссоединение с Викторией РоманецФанаты считают, что за время жизни с Антоном Гусевым Виктория Романец сильно подурнелаНовости и слухи «Дома-2»: Виктория Романец гуляет с Антоном Гусевым, а Евгения Феофилактова опровергла слухи о помолвкеВиктория Романец и Антон Гусев решили устроить новогоднюю фотосессиюРоманец и Гусев опубликовали эффектные снимки отдыха в парной
Добавить комментарий
Актуальное за месяц