Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
05 фев 11:24Общество

RED7: Преимущества жилого комплекса на Садовом кольце в Москве

RED7 — первый проект в России, автором которого выступает известное голландское архитектурного бюро MVRDV. Это премиальный жилой комплекс, находящийся на Садовом кольце в Москве и способный предложить жильцам целый перечень преимуществ.

Бюро MVRDV известно во всем мире, поскольку еще с 1991 года занимается созданием ярких образцов прогрессивной архитектуры. Компания реализует свои проекты на территории Нидерландов, США, Франции, Японии, а теперь впервые представлена в России. Так родился RED7, который можно считать ответом из будущего на русский авангард и сталинскую архитектуру.
RED7: Преимущества жилого комплекса на Садовом кольце в Москве

Жилой комплекс может предложить потенциальным жильцам 289 апартаментов, способных похвастаться дизайнерской отделкой. Здесь нашлось место для бизнес-центра, чья площадь достигает 3500 кв.м. Здания могут насчитывать от 16 до 19 этажей, важным моментом является и наличие 384 машиномест, предусмотренных в подземном паркинге.

Живя на Садовом кольце, можно оценить все преимущества нахождения в центре Москвы. Всего в 2,4 км от жилого комплекса расположен Кремль. Кроме того, в пешей доступности имеются престижные вузы, школы, медцентры и музеи. По потому, это лучшее место для комфортной жизни как молодым семьям, так и состоятельным людям. Даже находясь в центре москвы, вам не помешает шум больго города, ведь окна от европейских производителей с шумоизоляцией и защитой от ультрафиолетовых лучей.

Для жильцов предлагаются апартаменты с четырьмя стилями отделки. При этом для 20% из них предусмотрены просторные балконы и террасы. Высота потолков составляет от 3,2 до 6,4 метров, 60% квартир являются видовыми. В RED7 можно выбрать апартаменты с общей площадью от 26 до 150 кв.м.

Явным преимуществом жилого комплекса выступает инфраструктура, предлагающая открытый доступ. В доступности большой фитнес-центр с 25-метровым бассейном, пара ресторанов с изысканной кухней, кафе, коворкинг и супермаркет. Кроме того, в наличии детские игровые комнаты, ряд магазинов и сопутствующих сервисов.

Приобрести студию в RED7 на Садовом кольце можно за сумму от 12,7 млн рублей. За двухкомнатные апартаменты придется отдать от 16,9 млн, трехкомнатные — не меньше 25,9 млн рублей. Для любителей больших пространств доступны насчитывающие четыре комнаты квартиры со стоимостью от 32,7 млн. Больше информации о жилом комплексе, его особенностях и ценах можно узнать на сайте dom-red7.ru.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: