Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
28 июн 17:58Спорт

Марсело мог травмировать спину из-за матраса в московском отеле

Футболист сборной Бразилии поблагодарил болельщиков за поддержку и назвал возможную причину травмы спины, которую он получил во время матча третьего тура группового этапа ЧМ-2018. Марсело мог травмироваться из-за матраса в московском отеле, в котором останавливались спортсмены.



Сборные Бразилии и Сербии встретились вчера, 2 июня, в столице России. Защитника бразильской сборной пришлось заменить в самом начале игры, так как он получил травму спины. Марсело хорошо отреагировал на экстренную медпомощь, а повреждение оказалось несерьезным.

По словам главного тренера национальной команды Бразилии Тите, защитника Марсело давно беспокоили боли в спине. Для того, чтобы поставить точный диагноз футболисту, необходимо, чтобы прошло 24 часа с момента оказания ему помощи на стадионе. Игрока осматривал врач бразильской сборной Родриго Ласмара.

В своем микроблоге Twitter Марсело написал слова благодарности болельщикам, которые поддержали его в трудную минуту. Защитник сборной Бразилии отметил, что «ничего серьезного не случилось» и вскоре он обязательно вернется на футбольное поле.

Бразильцы одержали победу над сербами со счетом 2:0, что позволило им получить семь очков. В результате сборная Бразилии заняла лидирующие позиции в группе Е. 2 июля состоится встреча бразильских футболистов с соперниками из Мексики. Матч 1/8 финала пройдет в Самаре.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: