Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
22 окт 09:37Спорт

Сергей Серебренников: Никакой катастрофы для «Зенита» не произошло

Футбольный агент Сергей Серебренников, а в прошлом полузащитник «Брюгге», прокомментировал поражение «Зенита» в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов. Команда Сергея Семака потерпела поражение со счетом 1:2 на «Газпром Арене».

Источник: https://bookmaker-ratings.am/
Сергей Серебренников: Никакой катастрофы для «Зенита» не произошло

— В Бельгии восприняли это как супер начало. Обыграть на выезде «Зенит» — такого мало кто ожидал. Ведь «Брюгге» в принципе давно не выигрывал в Лиге чемпионов. Так что эта победа дорогого стоит. На мой взгляд, игра была равная. «Брюгге» более хладнокровно использовал свои моменты, хотя они были и у «Зенита». Ожидал, что петербургская команда будет больше доминировать. У них были неплохие моменты во втором тайме, но воспользоваться ими не удалось, — отметил Сергей.

— Футбол состоит из поражений и побед. Это нормально, когда при неудачах разносят в пух и прах. Нужно менее эмоционально это воспринимать. Никакой катастрофы не произошло. Игра была нормальной. Да, ожидания, видимо, изначально были иными. Все были уверены в победе «Зенита», отсюда столько негатива. Но повторюсь, игра была не проигрышная. Так просто получилось. Шансы на выход все еще есть у четырех команд. Или вы думаете, «Боруссия» сейчас опустит руки? Нет. Все в одинаковом положении.

Уверен, что «Зенит» еще поборется за выход. У них хорошая команда, хорошая игроки. Главное — не впадать в депрессию. Победы над именитыми соперниками сгладят это поражение. — добавил Серебренников.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: