Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
14 июл 16:15Спорт

Футболист Спартака продолжит свою карьеру в чемпионате Германии

Футболист Спартака продолжит свою карьеру в чемпионате Германии

Очередной легионер российской Премьер-лиги приостановил действующее соглашение с клубом и перебрался в европейскую команду. Алекс Крал покинул расположение Спартака, подписав контракт с «Шальке». Соглашение рассчитано на один сезон. «Красно-белые» не смогут рассчитывать на помощь чешского полузащитника в матче первого тура РПЛ против «Ахмата». Аналитики букмекерской конторы «Леон» оценивают шансы обоих коллективов на победу одинаковым коэффициентом. Сделать бесплатный прогноз на это событие поможет бонус код Leon.

Большинство клубов РПЛ пострадало от санкций со стороны ФИФА и УЕФА. Однако Спартак можно назвать одной из главных жертв. Команду уже покинул нападающий Ларссон и полузащитник Мозес. Следующей потерей «красно-белых» стал Алекс Крал.

Прошлый сезон чешский полузащитник провел в аренде в английском «Вест Хэме». В составе лондонского клуба Крал провел всего одну игру, не отметившись результативными действиями. Этим летом Алекс решил воспользоваться правилом ФИФА и заморозить свой действующий контракт на один год.

Грядущий сезон Алекс Крал проведет в аренде в «Шальке». Клуб из Гельзенкирхена вернулся в элитный дивизион на следующий же год после вылета из Бундеслиги. Чешский футболист уже прокомментировал свой переход, назвав свой трансфер новым вызовом в его карьере.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: