Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
20 июл 14:57Спорт

«Челси» планирует приобрести еще два защитника

«Челси» планирует приобрести еще два защитника

Главный тренер «аристократов» Томас Тухель в это межсезонье столкнулся с большими проблемами в обороне. «Челси» покинули Антонио Рюдигер и Андреа Кристенсен, а Сесар Аспиликуэта в ближайшие дни перейдет в «Барселону». Лондонцы приобрели только Калиду Кулибали, поэтому немецкий специалист настаивает еще на двух трансферах в линию защиты. Сделать прогнозы на будущие матчи АПЛ можно в надежных сервисах, представленных здесь.

Приоритетными целями «Челси» на трансферном рынке являются два футболиста. Селекционный отдел лондонского клуба делает основной упор на приобретении Жюля Кунде. Главной проблемой в переговорах с французским защитником является тот факт, что сам футболист больше склоняется к продолжению карьеры в «Барселоне». «Аристократы» готовы заплатить «Севилье» 60 миллионов евро.

Вторым в списке главных целей «Челси» значится игрок «ПСЖ» Преснель Кимпембе. Действующий чемпион Франции готов расстаться со своим центральным защитником за 50 миллионов евро. Сам футболист недавно заявил, что хочет остаться в Париже и продолжить свои выступления в Лиге 1.

Руководство «Челси» проработало и третий вариант усиления обороны. В случае если лондонцы не смогут купить Кунде и Кимпембе, клуб начнет работать над трансфером хорватского защитника Йошко Гвардиола. На данный момент футболист выступает за «РБ Лейпциг».

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: