Сборная Аргентины победоносно прошла все стадии на чемпионате мира по футболу в Катаре и стала обладателем главного трофея впервые с 1986 года. Волна хвалебных слов в адрес Месси и компании не утихает до сих пор, к ней присоединился главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп. Внимание бетторов со всего мира привлекают не только события различных футбольных чемпионатов, но и аналогичных первенств виртуального спорта. Список букмекерских контор, принимающих live ставки на киберспорт, представлен на портале Bookmaker Ratings.
«То, как некоторые игроки празднуют победу на чемпионате мира (речь идет об Эми Мартинесе), я не буду комментировать. Поздравляю весь аргентинский народ с победой на ЧМ-2022. Она была добыта заслуженно. Невероятный финал, после 80-й минуты начался лучший матч, что я видел в своей жизни.
Наблюдая за тем, как победу празднуют футболисты и жители Аргентины, думаешь, что выиграла правильная страна. Этой победы ждали долгое время, и я счастлив за них.
Безусловно, Месси – величайший игрок из тех, кого я видел. Теперь мы точно не должны списывать футболистов рано, Лионель выдал невероятный уровень игры в таком возрасте. Игроки могут выступать на поле долго, нельзя проводить черту слишком рано. Наблюдать за игрой Месси – одно удовольствие» - сказал Юрген Клопп.