Свежие новости
Актуальное за неделю
08 июл 08:56Культура
Анастасия Волочкова рассказала о своей “свадьбе века” в Екатерининском Дворце
Балерина Анастасия Волочкова рассказала о своей “свадьбе века” в Екатерининском дворце. В своем Instagram звезда поделилась воспоминаниями об этом грандиозном событии.
Свадьба Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина долго была поводом для обсуждения. Молодожены потратили на нее более 1,5 млн долларов и продемонстрировали настоящее шоу с каретами, инсталляциями, воздушными шарами, цветами, дорогими нарядами и так далее. Так, сама Волочкова за вечер сменила несколько нарядов, а дочка Ариадна была на церемонии в точной копии главного платья мамы.
“10 лет назад в Екатерининском дворце состоялась моя свадьба. Это грандиозное событие, которое с гордостью могу назвать “свадьбой века”. Вся моя жизнь - яркая, и в ней уместны шоу, даже свадебные. Но таких ни у кого не было. Я хотела шоу и все получилось!”, - призналась Волочкова в своем Instagram.
Свадьба Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина долго была поводом для обсуждения. Молодожены потратили на нее более 1,5 млн долларов и продемонстрировали настоящее шоу с каретами, инсталляциями, воздушными шарами, цветами, дорогими нарядами и так далее. Так, сама Волочкова за вечер сменила несколько нарядов, а дочка Ариадна была на церемонии в точной копии главного платья мамы.
“10 лет назад в Екатерининском дворце состоялась моя свадьба. Это грандиозное событие, которое с гордостью могу назвать “свадьбой века”. Вся моя жизнь - яркая, и в ней уместны шоу, даже свадебные. Но таких ни у кого не было. Я хотела шоу и все получилось!”, - призналась Волочкова в своем Instagram.
Похожие новости:
Дочь Анастасии Волочковой нянчит ребенка их домохозяйкиАнастасия Волочкова повеселила поклонников своим «танцующим пуантиком»Анастасия Волочкова раскрыла секреты своих шпагатовАнастасия Волочкова рассказала, сколько потратила на школьницу дочьПоклонники советуют Анастасие Волочковой назвать новую книгу “Я и бал”
Добавить комментарий
Актуальное за месяц