Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
04 июл 15:42Культура

Режиссер Алексей Учитель рассказал о выходе мини-сериала «Матильда»

Алексей Учитель рассказал в одном из интервью о выходе мини-сериала «Матильда». Режиссер выразил надежду, что премьера этой работы вскоре состоится на Первом канале.



Точные сроки показа «Матильды» Алексей Учитель назвать пока не может, так как этот вопрос еще не утвердили на телевидении. По словам режиссера, это связано со сложностями, которые коснулись фильма с одноименным названием. Мини-сериал будет интереснее и откроет новые неожиданные материалы, которые не будут задевать честь императора Николая. Продолжительность сериала составит 4 серии.

На данный момент Алексей Учитель работает над двумя полнометражными проектами. Один фильм связан с творчеством Виктора Цоя, а другой – с композитором Дмитрием Шостаковичем. Над последним проектом режиссер только начал работу. В фильме о популярном погибшем певце Алексей Учитель хочет раскрыть магию имени Виктора Цоя, а именно, почему его песни поют даже после смерти. В основу картины будет положена мистическая история, которую режиссер сам наблюдал, произошедшая уже после гибели артиста. Съемки этого фильма стартуют в следующем году.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: