Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
14 июл 02:10Культура

Сериал «Игра престолов» номинировали на Emmy в 22 категориях

Популярный сериал «Игра престолов», а именно его седьмой сезон, номинировала в Лос-Анджелесе на престижной премии Emmy в 22 категориях. Номинантов телевизионной награды назвали звезда сериала «Рассказ служанки» Самира Уайли и актер детектива «Черный список» Райан Эггольд.



Сериал «Игра престолов» представлен в 22 категориях, среди которых основная – «Лучший драматический сериал». Также многочисленное количество номинаций у «Мира Дикого Запада» и телевизионного шоу под названием «Субботним вечером в прямом эфире». Кроме этого, конкуренцию легендарному сериалу на Emmy составят «Американцы», «Корона», «Рассказ служанки», представленный в 20 категориях, и «Это мы». Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау и Лана Хиди из «Игры престолов» могут получить награду за исполнение второплановой роли.

Вручение премии Emmy запланировано на 17 сентября этого года. Следует отметить, что эта церемония станет юбилейной и пройдет в стенах кинотеатра Microsoft. Честь вести это мероприятие выпала Колину Джосту и Майклу Че.

За награду «Лучший актер» будут бороться Стерлинг Браун и Майло Вентимилья, сыгравшие в «Это мы», Мэттью Риз, исполнивший роль в «Американцы», Эд Харрис и Джеффри Райт из «Мира Дикого Запада» и Джейсон Бейтман за роль в «Озарке».

Среди женщин-актрис премию могут получить Элизабет Мосс из «Рассказ служанки», Клер Фой (сериал «Корона»), Сандра О, сыгравшая в сериале «Убивая Еву», Татьяна Маслани, актриса из «Темное дитя» или Эван Рэйчел Вуд из «Мира Дикого Запада».

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: