Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
24 июл 07:24Культура

Сборы «Фиксики. Большой секрет» за рубежом превысили $1 миллион

В пресс-центре проекта «Фиксики» рассказали о том, что сборы от показа анимационного фильма под названием «Фиксики. Большой секрет» за рубежом превысили $1 миллион. Российскую ленту презентовали жителям Мексики, Чили, Эквадора, Перу и Боливии.




После того, как завершился прокат анимационного фильма на территории Латинской Америки, стало известно, что «Фиксики. Большой секрет» преодолели показатель в $1 миллион. В этом регионе показ российской ленты собрал более $572 тысяч, что составляет большую половину международного бокс-офиса.

Катерина Пшеницына, которая возглавляет департамент международных продаж компании «Централ Партнершип» - дистрибьютера мультфильма «Фиксики», рассказал, что в Мексике «Фиксики. Большой секрет» были в прокате два месяца. С августа мультфильм начнут показывать в кинотеатрах Южной Кореи и в государствах Ближнего Востока. Кроме этого, с осени в Торонто начнутся продажи сиквела «Фиксиков».

Сотрудники анимационной компании «Аэроплан» в следующем году готовят к выпуску новый полнометражный фильм «Фиксики». Также подходит к концу работа над третьим сезоном мультсериала, чтобы его распространить в дальнейшем за рубежом.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: