Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
02 авг 13:13Культура

В Ирландии выставили на продажу замок из сериала «Игра престолов»

Согласно данным сайта Travel and Leisure, в северной Ирландии выставили на продажу исторический замок из популярного сериала «Игра престолов». За здание, построенное в середине XIX века, хотят выручить 656 тысяч долларов.



Замок, в котором проходили съемки легендарной саги, продают по цене дома в Лондоне. Недвижимость примечательна тем, что покупатель может получить шесть многоэтажных роскошных квартир. Особенность многоуровневого жилья из сериала – оригинальные камины XIX века и сводчатые потолки.



Сообщается, что с момента, когда был построен замок, и до 1921 года включительно в здании проживала семья графа Госфорд. Во времена, когда шла Вторая мировая война, в замке из «Игры престолов» жили военные войска. По наступлению мира старинное здание перестроили под гостиницу.

Поклонники популярного сериала часто приезжают в северную Ирландию, чтобы посмотреть, где казнили Рикарда Карстарка. Ранее Кейси Блойс, возглавляющий НВО, рассказал о том, что последние шесть эпизодов финала «Игры престолов» выйдут предположительно в первой половине 2019 года.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: