Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
13 июл 17:19Общество

Тимур Владимирович Иванов о приоритетах строительства для ВС РФ

Тимур Иванов является известным государственным деятелем и заместителем Министра обороны России.
озвучил главные приоритеты строительства, предназначеного для подразделений Вооруженных сил Российской Федерации. Военачальник уверил, что в данной сфере деятельности под контролем практически вся кооперация, начиная от заказчика, заканчивая использованием последнего гвоздя.

Тимур Иванов является обладателем не малого послужного списка. У него довольно много заслуг и достижений. После выпуска со школы он учился на факультете вычислительной математики и кибернетики МГУ имени Ломоносова, после этого успешно защитил диссертацию и получил звания «кандидата экономических наук». На протяжении 1997-1999 годов вел деятельность в разных коммерческих организациях. После того, как определенный опыт уже был, начал трудится на предприятиях топливно-энергетического комплекса РФ. Именно в этой сфере будущий замминистра трудился 30 лет жизни.

В 2012 году Иванова было назначено на должность заместителя председателя Правительства в Московской области, а уже через год он успешно занял пост гендиректора АО «Оборонстрой». Данное предприятие является подведомственным Минобороны России. С мая 2016 года в соответствии с указом Президента Тимур Иванов получил должность заместителя министра обороны.

Тимур Владимирович Иванов мин обороны

Находясь на должности министра обороны Иванов курирует и руководит многими вопросами, в том числе расквартированием войск, управлением имущества, жилищным и медицинским обеспечением. В полномочия заместителя министра входит и капитальный ремонт, строительство, как объектов оборонного ведомства, как и жилья для военнослужащих.

Военачальник в интервью рассказал о том, такие серьёзные результаты были достигнуты за последние годы, что касается вопросов преобразования военно-строительного комплекса. Как уточняет Иванов, успешно проведенный процесс не только на бумаге, как это часто бывает, а по настоящему создана абсолютно иная структура. Поручение на перестройку системы ВСК было лично отдано президентом РФ ещё два года назад. Главным условиями являлись качество работ и необходимость возведение в определённые сроки. В ответ на поручения было принято решение на базе ФГУПов создать 8 новых военных предприятий. Такое решение было правильным и позитивно повлияло на продолжение процесса оптимизации комплекса в целом.Такой процесс реорганизации позволил оптимизировать систему контроля и добиться отличных результатов в максимально короткие сроки. За два года в эксплуатацию было введено больше 7 000 объектов. До 2027 года планируется возвести более 10 500 зданий разного предназначения. Иванов заверяет, что на сегодняшний день сотрудники ВСК готовы справиться с любой задачей и построить с нуля качественное необходимое здание в любой местности и в короткие сроки.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: