Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
22 дек 15:58Спорт

Один из героев сборной Аргентины на ЧМ-2022 Макаллистер интересен «Арсеналу», «Тоттенхэму» и «Атлетико»

Один из героев сборной Аргентины на ЧМ-2022 Макаллистер интересен «Арсеналу», «Тоттенхэму» и «Атлетико»

Успешные выступления Аргентины на чемпионате мира в Катаре, где «бело-голубые» стали обладателями золотых медалей, стали причиной интереса топ-клубов Европы к игрокам сборной. Одним из таких футболистов стал Алексис Макаллистер, в услугах которого заинтересованы «Тоттенхэм», «Арсенал» и «Атлетико». Все вышеперечисленные клубы в ближайшее время возобновят матчи в национальных чемпионатах. Выгодно их использовать поможет Fonbet фрибет, который дарит новым клиентам до 15 000 рублей.

Алексис Макаллистер в нынешнем сезоне АПЛ является одним из лидеров «Брайтона». В 14-ти матчах английского первенства полузащитник отметился пятью забитыми мячами. Подобные результаты помогли 23-летнему футболисту отправиться на чемпионат мира в составе сборной Аргентины.

На мундиале Алексис принял участие в шести матчах, записав на свой счет гол и результативную передачу. Макаллистер показал себя с лучшей стороны, став ключевым игроком в центральной зоне победителей ЧМ-2022.

Прогресс Макаллистера привлек внимание со стороны «Арсенала» и «Тоттенхэма». Пристально за ситуацией также следит «Атлетико». Трансферная стоимость Алексиса составляет 32 миллиона евро, однако «Брайтон» не намерен отпускать игрока менее чем за 50 миллионов евро.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: