Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
26 июн 02:30Культура

В российском прокате вторую неделю лидирует мультфильм «Суперсемейка 2»

Анимационный фильм, автором которого является Брэд Берд, собрал 179,6 миллионов рублей. В российском прокате американский мультфильм «Суперсемейка 2» лидирует уже вторую неделю.



Первый мультфильм с полюбившимися героями вышел 14 лет назад, удостоившись премии «Оскар». По сюжету нового анимационного фильма, Мистер Исключительный все чаще сидит дома, так как его затмила Миссис Исключительная. Ему не остается ничего другого, как приглядывать за детьми. Не удивительно, что из-за этих обстоятельств Суперсемейка приобретает нового врага, которого героям предстоит побороть. Всего мультфильм Брэда Берда собрал с момента выхода свыше 666 миллионов рублей.

Немного отстает по сборам от американского мультфильма криминальная комедия «Восемь подруг Оушена», в которой главные роли сыграли Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Кейт Бланшетт и Сандра Булок. Кассовые сборы картины Гэри Росс составили по итогам первого уикенда 156,7 миллионов рублей.

Тройку лидеров проката замкнула картина «Мир Юрского периода-2» с показателем в 77,7 миллионов рублей. С момента выхода фильма Хуана Антонио Байона на большие экраны, было собрано свыше миллиарда рублей (за 3 недели).

На следующей позиции оказалась российская комедия «Ночная смена». Работа режиссера Марюса Вайсберга собрала 53 миллиона рублей за эти выходные. Замыкает пятерку лидеров комедия, авторами которой стали Марк Силверштейн и Эбби Кон. За уикенд американская картина «Красотка на всю голову» собрала 14,4 миллиона рублей. Главную роль в комедии исполнила актриса Эми Шумер.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: