Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Фиксация большегрузов с помощью ленты стальной

Упаковочный материал особой прочности и назначения, такой как лента стальная ГОСТ, производится из оцинкованной или обычной стали. Ее применяют для фиксации тяжелых грузов разного назначения. Металлизированной полосой обвязывают арматуру, трубы, прокат, строительные конструкции и материалы и др. Она обладает стойкостью к коррозии и воздействию химически активных компонентов, так как обработана цинковым или полимерным покрытием. По состоянию металла она делится на следующие виды:
  • нагартованная (Н);
  • полунагартованная (ПН);
  • мягкая (М).


Технические характеристики расходного материала:
  • толщина полосы = 0,5-1,5мм;
  • ширина = 10-30 мм;
  • вес = 40-360 г/м;
  • нагрузка на разрыв от 350 до 12000 (Н).
  • Внутренний d бухты = 265 мм, а масса = 13-20; 60-80; 90-120 кг.


Как закрепляют


Поскольку лента стальная довольно жесткий материал, то при организации процесса пакования используются специальные замки, крепежи и инструмент ручного механического или пневматического типа. При работе с крупногабаритными грузами без механизации процесса не обойтись. Более дешевые ручные приспособления здесь не помогут.

Чтобы обезопасить и облегчить упаковку с помощью такого расходного материала он должен отвечать определенным требованиям:

  • иметь абсолютную гладкость поверхности без расслоений и рванин;
  • на кромке разрешены небольшие вмятины, которые своим размером не превышают 1/2 показателя допустимого отклонения ширины изделия;
    разрешается серповидность, со значением не выше 5 мм на 1 м образца.


Особенно это важно при механизированной системе пакования. Сам процесс простой и не требует специальных умений и мастерства.

Покупайте дешевле


В ассортименте товаров торгово-производственной компании «ЛЕНТАПАК» представлены различные расходники и большой перечень других упаковочных материалов. Чтобы заказать любой из них оптом или в розницу, свяжитесь с ними на официальном сайте в интернет-магазине – lentapack.ru. Менеджеры готовы проконсультировать каждого, кто обратиться за помощью или разъяснениями. Жители Москвы могут посетить торговые павильоны на складе (ул. Рябиновая, 32А) или офисе (ул. Верейская, 29АС1). Наши цены приятно удивят каждого покупателя. Оптовиков ожидают гибкие скидки, бонус на доставку, акции. Так что, нужна лента стальная в неограниченном количестве – рекомендуем обратиться в ЛЕНТАПАК!

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: