Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
25 июн 13:01Авто

В Нюрбургринге Porsche тестирует обновленное купе 911 без камуфляжа

В Нюрбургринге фотошпионы сделали несколько снимков обновленного купе Porsche 911. Автопроизводитель тестирует новинку на треке практически без камуфляжа.



Судя по фотографиям, которые попали в Сеть, обновленное купе 911 от компании Porsche полностью готово к официальной презентации. Тестировать новинку начали еще три года назад, но дату, когда новое поколение модели авто будет представлено публике, пока не называют.

Обновленная версия купе Porsche 911 кажется шире, чем предшественник, а передняя часть выглядит более гладкой. На капоте у нового авто можно заметить две складки, а вид сбоку – такой же, как у текущей версии купе.

Единственное место на автомобиле, где производитель оставил камуфляжную пленку – это задняя часть прототипа, под которой скрываются фонари. В базовой комплектации обновлено купе Porsche 911 получило шестицилиндровый силовой агрегат с турбонаддувом. Автопроизводитель планирует также выпустить и гибридную модификацию модели.

Новое поколение купе построили на платформе MMB, которая может похвастаться большим количеством алюминия и высокопрочной сталью. В салоне Porsche 911 установили новую панель приборов, которая будет полностью цифровой.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: