Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Алиана Устиненко обвинила свекровь в смерти своей матери

Алиана встретилась с бывшим мужем Александром и его мамой на съемках передачи "На самом деле".

Алиана, которая в замужестве была Гобозовой, на передаче, где обсуждался развод с мужем, смогла высказать бывшей свекрови всё, что давно накопилось. Кроме этого, обе женщины прошли проверку на детекторе лжи.


Дмитрий Шепелев смог устроить очную ставку на съемках своей передачи для Алианы, Александра и Ольги Васильевны. Было непонятно, кто из героев говорит правду, поэтому всем пришлось пройти проверку на детекторе лжи, чтобы выяснить истину.

На полиграфе установилось, что бывший муж с женой вели себя нечестно по отношению друг к другу, а свекровь накаляла ситуацию, напряжённо общаясь с невесткой. На передаче поддались обсуждению самые спорные моменты и болезненные вопросы, которые волновали эту семью не первый год.

Ольга Васильевна упрекнула бывшую невестку в том, что та оставила ее сына без средств к существованию. Алиана же так не считает, к тому же это была идея самого Александра оставить всё девушке и своему ребёнку. Вмешавшийся Александр пояснил, что он сможет заработать себе денег, а Алиане они нужны для содержания их общего сына Роберта.

Алиана Устиненко обвинила свекровь в смерти своей матери

Кроме этого, Ольга Васильевна постоянно конфликтовала с мамой Алианы Светланой Устиненко, которая умерла в прошлом году от рака. И та даже сидела у кровати больной женщины, пока супруги старались заработать побольше денег для оплаты дорогостоящего лечения.

«Когда я молилась, вы заходили ко мне в комнату и говорили: «Ты ненавидишь меня за то, что твоей мамы нет в живых, а я живу», - вспоминала Алиана.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: