Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Влад Кадони пиарит обнаженную Веру Курочку

Такие пары, как Вера Курочка и Петр Шепель, не задерживаются на долго на «Доме-2», но в данном случае на сторону ребят стали организаторы.

Зрители давно заметили, что Вера Курочка пользуется своей причастностью к редакции журнала «Дом-2». Администрация реалити-шоу поддерживает свою сотрудницу и всячески ей помогает.


Обычно скучные пары быстро распадаются, и один из партнеров отправляется за ворота, но только не Курочка и ее возлюбленный Петр Шепель. Для этих молодых людей редакторы придумали особый сценарий с откровенной съемкой.

В итоге тема фотосессии Веры долго обсуждалась со всех сторон, а только зрителям начали забывать о ней, как ведущий Влад Кадони по команде администраторов напомнил о снимках.

Телеведущий заявил, что откровенные фото Курочки ему очень понравились. Вера на них выглядит сексуальнее, чем в реальной жизни, а Шепель неправ, что запрещал эту фотосессию. Кадони уверен, что мужчина не имеет права указывать женщине, что делать, поскольку он ей еще не супруг. Таким способом Влад пропиарил фото, на которых Вера обнажена.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: