Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Пользователи Сети обсуждают, какая стрижка Лилии Четрару идёт больше


На просторах Сети началось голосование, какая стрижка Лилии Четрару идёт больше всего.


Недавно Лилия Четрару сделала себе короткую стрижку. Сейчас участница «Дома-2» передумала и опять нарастила длинные локоны, но на этот раз внесла изменения и сделала себе челку. За такие действия Лилию обвинили в подражании Валерии Фост.

Многие зрители заметили, что после каждого расставания с Сергеем Захарьяшем Четрару меняет себе прическу. Пока Лилия Была на Сейшельских островах ее возлюбленный изменил ей с Мариной Филипповой прямо на ее день рождение, тогда девушка остригла волосы.

Совсем недавно, находясь на Острове любви Сергей сильно поругался с Лилией, и чтобы сделать возлюбленной по больнее изменил ей с Александрой Шевой. После Четрару улетела в Москву, а Захарьяш остался на Островах.

Сейчас пара в очередной раз помирилась и девушка решила опять нарастить длинные локоны, но уже добавила челку. В Сети начали обсуждать, какая прическа идет Лилии больше, кто за короткую, кто за длинные пряди. Но мало пользователей Сети считают, что Четрару идет челка, многие сошлись во мнении, что она сильно старит Лилию.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц